Bom, com a Ayvens já nem sei por onde começar, o serviço foi sempre tão mau que quando não pensamos aue pode ficar pior, piora novamente. Tive um Alfa Romeo Stelvio com um contrato de 3 anos, dois quais e na totalidade, um ano pelo menos o carro esteve na oficina em constantes reparações, e eu pagava um balúrdio para andar de Renault Clios, Peugeot 208, Hyundai I20 e afins! Nunca tiveram o profissionalismo de me trocar de viatura, visto que a que eles me deram estava com defeito de fábrica! A faltar dois meses para o contrato acabar lá me emprestaram um carro equivalente. Terminou o contrato, entreguei o carro e fui à minha vida, finalmente tinha-me visto livre do contrato ao qual tinha estado amarrada durante três anos a levar com péssimo serviço. Todavia continuo a receber notificações do banco com avisos de débito, visto que o contrato já tinha acabado! Mas como se não fosse suficiente recebi um email da Instrum para pagar 1089€ e uns cêntimos e eu nem sei de quê!!!!!!!! Recuso-me a pagar o que quer que seja à Ayvens, nem mais um cêntimo! Se alguém estiver a ler esta queixa, livre-se de fazer algum tipo de contrato com esta empresa! São uma vergonha! Já que não são profissionais para me responder por email porque carga d'agua estou a receber notificações do banco com relação a debitos diretos, exponho aqui, pode ser que ganhem vergonha na cara e sejam profissionais! Aguardo resolução, senão uso os conhecimentos que tenho em tribunal! Obrigada
Data de ocorrência: 6 de março 2025