A existência da Leiken deve-se aos seus clientes, que nos merecem todo o nosso respeito e consideração. De seguida passamos a transcrever a mensagem de e-mail por nós enviada ao nosso cliente em 23/02/2015, da qual não tivemos qualquer resposta directa.
“ Prezado Sr. Alfonso Guevara,
REF. TAMPO PORFIDO DIFERENÇA TONALIDADE
---------------------------------------------------------------
Na sequencia da n/ conversa telefónica, reuni-me com a Cristina Luz e Bruno Venturini, para debater com eles para encontrar uma solução que seja segura, sobretudo para que não venhamos a ser confrontados com o mesmo problema de novo.
Como sabe, o tampo da cozinha em questão é um produto natural que pode variar de bloco para bloco, como foi o caso, pois a tonalidade do tampo fornecido é diferente do que está na exposição. Habitualmente os comerciais advertem desta situação aos clientes, mas parece me que neste caso não aconteceu…..
Este produto é importado das pedreiras Italianas e é transformado por uma empresa na zona de Pero Pinheiro, que é nosso fornecedor há 17 anos.
Apesar de nós não temos como controlar este tipo de situações, nem o nosso fornecedor, mas ao mesmo tempo a satisfação do cliente sendo fundamental para nós, estamos na disposição de retirar o tampo fornecido (que não vai ter qualquer utilidade) e substituir pelo outro. Insistir na pedra natural pórfido, a importar da Itália, continua existir o risco de o produto final não ser igual à amostra, assim, propomos as seguintes alternativas:
1. Fazer uma visita em conjunto, na zona de Pero Pinheiro onde existem vários transformadores e armazenistas de diversos tipos de pedras e a Leiken se compromete a substituir o tampo no produto da escolha do Sr. Alfonso e Esposa, mesmo que o produto que vierem a escolher seja sensivelmente mais caro que o produto que comprou.
2. Felizmente hoje já existem pedras não naturais muito bonitas, nomeadamente o Silestone, que embora seja mais caro que pedra natural, contudo devido à sua regularidade na tonalidade e superior performance, mais de 90% de tampos de cozinhas têm sido feitos/vendidos em Silestone ou outras pedras não naturais.
3. A Leiken está na disposição de lhe oferecer o tampo fornecido, portanto far-lhe-íamos uma nota de crédito; No ponto de vista dos n/ designers e também do nosso fornecedor, que embora haja diferenças na tonalidade em relação a amostra, o tampo em questão é muito elegante e harmoniza muito bem com o mobiliário da cozinha, contudo os gostos não se discutem e neste aspecto a v/ decisão é a que prevalece.
A Leiken já existe há cerca de 2 décadas e sua existência se deve à satisfação dos seus clientes. Mais de 50% dos n/ clientes vêm recomendados por outros nossos clientes ou são clientes que já nos compraram anteriormente uma cozinha.
Numa obra, incidente ocasionais podem acontecer, como seja erro da manufactura, problemas com transporte, etc. etc.; Mas quando isto acontece a Leiken não descansa até que o problema ser resolvido a contento do cliente
Esperando v/ contacto para resolução desta questão endereçamos nossos melhores cumprimentos
Melhores cumprimentos
LEIKEN "