Bom dia,
Hoje no dia 15/02 eu estou neste exato momento às 10:46am esperando pela entrega do meu material conforme foi acordado, sendo que efetuei a compra no dia 06/02 com Antônio no Leroy e deixei claro ao mesmo que teria que ser estritamente neste sábado dia 15/02 pois não tem ninguém pra receber o mesmo na morada. Eu vir do Porto, acordei às 7am, percorrir em torno de 70km trecho para estar aqui o mais breve possível para entrega e depois de mais de 15min na ligação, aguardando para o atendimento a atendente Joana me informa que não será possível ser entregue por que a empresa W transporte fez a recusa do pedido, sendo que ontem no dia 14/02 eles ligaram para nos confirmando o endereço três vezes e comunicariam caso houvesse imprevisto, agora não comunicaram, perdemos nosso dia deslocando sem razão e gastando combustível. Exijo estritamente que haja uma resposta da parte da Leroy o mais breve possível e deixo aqui claro ( A Leroy vai adequar a nossa necessidade de entrega, sendo dia e o horário que é possível a nós ). A mim não cabe saber problemas de logística e sim a resolução eu paguei por esse serviço e exijo o mesmo. São duas entregas no mesmo local mas entregas distintas.
Aguardando contacto o mais breve possível, a cada dia que passar a mais registrarei uma nova reclamação.
Data de ocorrência: 15 de fevereiro 2025
A Leroy Merlin esta a descumprir o compromisso com os clientes portugueses! Ela tem que preservar sua qualidade e respeito para manter seu nome internacional.