BCM, Bricolage S.A

Em tratamento
Rute
Rute apresentou a reclamação
14 de fevereiro 2025
Venho por este meio demostrar o meu desagrado com as compras online deste estabelecimento comercial. Pago portes para que me levem a casa, e já é a segunda vez que deixam o meu pedido num ponto de recolha, aconteceu no Natal, compreendi por ser uma data de muitas entregas, mas agora, outra vez, não posso concordar. Se pago portes e escolho onde entregar adaptando essa escolha á minha vida, não posso concordar que a levem para outro sitio e façam com que eu tenha de pedir no meu trabalho sair mais cedo para poder ir dentro do horário do ponto de recolha, quando em casa podem entregar a qualquer hora.
Data de ocorrência: 14 de fevereiro 2025
15 de fevereiro 2025
Estimada Cliente,

Confirmamos a recepção da sua exposição e informamos que a mesma se encontra em análise. Entraremos em contacto, tão breve quanto possível.

Para qualquer esclarecimento adicional ou sugestão, encontramo-nos ao seu dispor em https://www.leroymerlin.pt/pt/contactos

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

A Equipa Relação Cliente Omnicanal
2 de março 2025
Estimada Cliente,

Após seguimento, consideramos que a situação reportada se encontra resolvida.

Mais uma vez, agradecemos o seu contributo para uma possível melhoria na nossa oferta de produtos e serviços e esperando continuar a merecer a sua preferência, estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento ou sugestão em https://www.leroymerlin.pt/pt/contactos.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

A Equipa Relação Cliente Omnicanal
Leroy Merlin
Leroy Merlin está a aguardar resposta do utilizador

Também paguei entrega recebemos o material errado, e tivemos que levar na loja para a troca. Um absurdo!