BCM, Bricolage S.A

Leroy Merlin - Equipamento em falta e equipamento com defeito

David Homem
David Homem apresentou a reclamação
7 de julho 2016

No dia 6 de Julho comprei no Leroy Merlin de Coimbra 8 climatizadores, onde cinco deles, de marca diferente e mais caros, foram aconselhados pelos técnicos de venda/assistentes, como sendo aparelhos mais eficientes apesar de no momento em que os testamos, eu ter referido que não refrescavam tão bem quanto os 3 aparelhos (únicos no stock) mais baratos.

A justificação estava no período mínimo necessário para o aparelho humedecer o filtro de cortiça. O período mínimo seriam alguns minutos, mas passadas duas horas, o aparelho continuava mais ineficiente que os de gama inferior.

Desde o dia 6 de Julho que tento entrar em contacto com a loja através do número de telefone à disposição, sem efeito nenhum. Os seja, esta situação obrigar-me-á a deslocar novamente a Coimbra para trocar os 5 aparelhos.

Data de ocorrência: 7 de julho 2016
Leroy Merlin
20 de julho 2016
Exmo. Sr. David Homem,

Informamos que foi dada resposta à sua reclamação via email, prestando todo o acompanhamento e esclarecimento na resolução da situação.

Para questões adicionais não hesite em contactar-nos através do endereço de email "vozdocliente@leroymerlin.pt" ou via site em. * PROIBIDO *://www.leroymerlin.pt/Site/Contactos.aspx.

Leroy Merlin
20 de julho 2016
Exmo. Sr. David Homem,

Na sequência da sua reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção, informamos que a mesma foi encaminhada para o respectivo departamento da loja de Coimbra, a fim de ser analisada.