BCM, Bricolage S.A

Em tratamento
Peter de Vos
Peter Vos apresentou a reclamação
17 de abril 2025
Fiz uma encomenda online de 3 móveis (inferiores) de cozinha e de um tampo de cozinha com 2,40mt. Após vários dias de adiamento de entrega da encomenda, durante os quais telefonei para saber qual o problema e mencionei que caso não tivessem os móveis para entrega não havia problema porque podia ir buscá-los em transporte próprio, mas que precisava que o tampo fosse entregue porque não tinha como trazê-lo na minha viatura. Sem me darem uma justificação, disseram-me para aguardar a entrega. Finalmente o material foi entregue e, qual não é o meu espanto, quando não trazem o tampo de cozinha mas só os móveis. Imediatamente o pessoal que fez a entrega confirmou em sistema a falta do tampo. No dia a seguir ainda fiquei mais surpreendido quando o dinheiro do tampo entra na conta bancária. Desde essa altura que tenho telefonado várias vezes a pedir para ser contactado e tenho dado sempre a mesma indicação, não quero o dinheiro de volta, quero o tampo. Paguei o transporte exclusivamente por causa do tampo e preciso que me entreguem o tampo de cozinha ou que me devolvam o dinheiro do transporte.
Data de ocorrência: 17 de abril 2025
Leroy Merlin
18 de abril 2025
Estimado Cliente,

Confirmamos a recepção da sua exposição e informamos que a mesma se encontra em análise. Entraremos em contacto, tão breve quanto possível.

Para qualquer esclarecimento adicional ou sugestão, encontramo-nos ao seu dispor em https://www.leroymerlin.pt/pt/contactos

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

A Equipa Relação Cliente Omnicanal
Leroy Merlin
22 de abril 2025
Estimado Cliente,

Após contacto, consideramos que a situação reportada se encontra resolvida.

Mais uma vez, agradecemos o seu contributo para uma possível melhoria na nossa oferta de produtos e serviços e esperando continuar a merecer a sua preferência, estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento ou sugestão em https://www.leroymerlin.pt/pt/contactos.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

A Equipa Relação Cliente Omnicanal
Peter Vos
6 de maio 2025
Depois de fazer uma nova encomenda do tampo (sem custos de entrega e pagar 10€ mais), a nova tentativa de entregar o tampo no dia 24 de abril também falhou. Reclamamos outra vez no mesmo dia e até a data de hoje (6 maio) nenhuma resposta. Já quase um més estamos com cozinha montada sem tampo. Ligar para o call center também não vale pena. Incrível o serviço desta empresa.
Peter de Vos
Peter Vos está a aguardar resolução da marca