Fiz uma encomenda online de 3 móveis (inferiores) de cozinha e de um tampo de cozinha com 2,40mt. Após vários dias de adiamento de entrega da encomenda, durante os quais telefonei para saber qual o problema e mencionei que caso não tivessem os móveis para entrega não havia problema porque podia ir buscá-los em transporte próprio, mas que precisava que o tampo fosse entregue porque não tinha como trazê-lo na minha viatura. Sem me darem uma justificação, disseram-me para aguardar a entrega. Finalmente o material foi entregue e, qual não é o meu espanto, quando não trazem o tampo de cozinha mas só os móveis. Imediatamente o pessoal que fez a entrega confirmou em sistema a falta do tampo. No dia a seguir ainda fiquei mais surpreendido quando o dinheiro do tampo entra na conta bancária. Desde essa altura que tenho telefonado várias vezes a pedir para ser contactado e tenho dado sempre a mesma indicação, não quero o dinheiro de volta, quero o tampo. Paguei o transporte exclusivamente por causa do tampo e preciso que me entreguem o tampo de cozinha ou que me devolvam o dinheiro do transporte.
Data de ocorrência: 17 de abril 2025