Bom dia.
Fiz uma compra de 3 janelas no dia 15/11/2024 por chamada telefónica. O Sr. que me atendeu tratou de tudo, expliquei que tinha urgência nas janelas e apenas havia disponível na loja de Coimbra sempre a insistir na urgência pois no site dizia entrega em 2 a 3 dias uteis. Foi feita a encomenda e o Sr. informou que na semana seguinte entre terça e quarta feira recebia a encomenda.
Paguei no dia 18/11/2024 mandei o comprovativo por e-mail, e fiquei a aguardar. Passou uma semana e nada de encomenda. Enviei um e-mail para o Sr que tratou de tudo e ele informou que conforme foi enviado no documento, iria receber a encomenda dia 27/12/2024 o que não foi combinado. Informei que não poderia esperar e pedi o reembolso. Enviei os documentos pedidos para tratarem do reembolso e fui informado que demoraria 14 dias até ao procedimento.
Fiz a mesma encomenda vinda de Braga e chegou 3 dias depois. (Não entendo o tipo de serviço anteriormente prestado).
Hoje dia 14/01/2025 ainda não recebei o reembolso. Já fiz vários contactos já recebi várias resposta, que foi falta de comunicação entre funcionários e supervisores e por ai fora.
Certo é que 3 dias antes (mais ao menos) do dia 27/12 recebemos um contacto a informar da entrega dia 27. Falta de organização parece haver!
Contactei no dia 6/01/2025 e informei que iria proceder a uma reclamação no portal da queixa se não resolvessem. Foi me informado para aguardar até ao fim da semana que já iriam resolver a situação. Até hoje permanece por resolver.
Espero que resolvam a situação o mais breve possível. Pois já estou cansado de ouvir sempre a mesma resposta e devolverem o meu dinheiro está quieto!
Que falta de profissionalismo.
Data de ocorrência: 14 de janeiro 2025