BCM, Bricolage S.A

Leroy Merlin - Termoacumulador com defeito e sem reparação

nelson jorge tavares da silva
nelson silva apresentou a reclamação
21 de janeiro 2014

no dia 19 de dez 2013 comprei um termo acumolador o qual foi montado ,no dia 27 de dezembro logo no momento reparei que não estava a funcionar nas prefeitas condições ,e no dia 3 de janeiro dirigi-me á loja e reclamei , foi enviado um técnico a casa para ver o aparelho e realmente comfirmou duas avarias mas não as conseguiu resolver, mas ia passar a imformação á loja ecomo passaram alguns dias e não me diziam nada voltei á loja no dia 10 de janeiro e fizeram um novo pedido para vir outro técnico, e até hoje dia 21 de janeiro nada está resolvido .agora gostaria de saber os meus direitos visto que fiz a reclamação dentro dos 15 dias e tenho comigo a caixa do aparelho quero saber se estou no direito de exigir um aparelho novo?

Data de ocorrência: 21 de janeiro 2014
Leroy Merlin
6 de agosto 2014
Exmo. Sr. Nelson da Silva

Informamos que só agora verificamos a sua situação neste meio de comunicação. A situação da avaria do termoacumulador ficou resolvida após solicitada uma assistência técnica em loja.

Para questões adicionais não hesite em contactar-nos através do endereço de email "vozdocliente@leroymerlin.pt" ou via site em. * PROIBIDO *://www.leroymerlin.pt/Site/Contactos.aspx.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
A equipa Voz do Cliente Leroy Merlin
22 de janeiro 2014

Boa tarde.

Insista com a loja em questão, de certeza que resolveram o problema.

Sr. José, sabia que se o senhor montar um termo acumulador e se não estiver a funcionar, e caso o desmonte perde imediatamente a Garantia do equipamento.

O reclamante (Sr. Nelson) fez tudo certo, a loja é que está a falhar.

Sr. Nelson insista com a loja como referi.

Cumprimentos

22 de janeiro 2014

*... resolverão o problema. (assim é que está correcto, acho eu :) )