No dia 28 de Julho de 2011 adquiri na empresa letsbonus um Trolley Grimtec G01 por 27€ + 7,10€ de gastos de
envio, IVA incluído.
A referida empresa publicitou a mala como sendo compatível com portáteis até 17".
Recebo o artigo sensivelmente a meio do mês de Agosto e constato que o meu portátil de 16" não cabe na mala.
Tento por diversas vezes o contacto telefónico com a respectiva empresa. Ou estava desligado ou ninguém atendia.
Entro em contacto via email no dia 19 de Agosto de 2011 ao qual não obtive qualquer resposta.
No dia 29 de Agosto de 2011 envio um segundo email. Também sem resposta.
Tento novamente entrar em contacto telefónico o qual me atende uma senhora que se compromete a enviar um email no próprio dia a fim de resolver a situação.
Recebi um email no dia 6 de Setembro de 2011 (quase 1 mês depois do 1º contacto) a solicitarem-me uma data e morada para levantamento da mala com "celeridade".
No email diziam que assim que eu desse a resposta que iria receber um formulário para devolução junto com o artigo.
Respondi no mesmo dia e até hoje não obtive qualquer resposta.
Voltei a enviar um email no dia 14 de Setembro, ao cuidado da Sra. Hélia Santos, a pessoa que me dirigiu o único email até a data.
Continuo sem resposta...
Tento através desta queixa obter uma resposta desta gente que goza com o dinheiro dos outros, pois o próximo passo será queixa-crime junto das autoridades competentes.
Desaconselho a todos os cibernautas que lerem esta queixa a não adquirirem nada através desta empresa. Trata-se pois de uma empresa sem escrúpulos, com um serviço pós-venda inexistente e sem qualquer consideração pelos seus clientes.