Adquiri um artigo através do site Letsbonus, nomeadamente um aparelho de pressoterapia. Após cerca de 5 ou 6 utilizações o aparelho deixou de funcionar. Contactei a letsbonus para que me fosse efectuada uma troca. Disseram que já não tinham nada a ver com o produto e por isso deram me o contacto do comerciante. Contactei e após me empurrar de e-mail em e-mail cheguei ao ponto de o último e-mail já nem ser verdadeiro!
É inadmissível a letsbonus não se prontificar a ajudar o cliente. Não estamos a falar de uma artigo adquirido à anos muito menos de um pequeno valor. Estamos a falar que o meu primeiro contacto aquando a avaria foi um mês e pouco após a compra e de um valor de cerca de 70€!
Não pedi devolução apenas pedi uma troca porque realmente gostei do artigo mas por defeito do mesmo, com certeza, não consegui usufruir dele.
E é nesse sentido que a minha reclamação se reflete, que a letsbonus resolva a situação junto do vendedor ou de quem quiser mas que me troque o artigo por um que funcione!