No 02 de Abril de 2013ofereci a minha namorada um aparelho dentário da Smile Clinic pelo preço de 49€. Fez o pagamento, recebi o voucher e liguei para a clínica para fazer a marcação, do qual marcaram para 03 de Abril de 2013 às 9:00h. Fui à consulta com a minha namorada, e estiveram a fazer-lhe os moldes dos dentes, tiraram fotografias, etc e no final paguei 75€ pela consulta. Durante a consulta o dentista foi informando do tratamento que se teria de fazer, e claro que chegando a casa em conversa com a minha namorada vimos que não tínhamos possibilidades para continuar. Liguei para a clínica para cancelar o tratamento por motivos financeiros, e informei-me se haveria possibilidade de devolução do dinheiro, do qual fui informada que o tempo que o senhor dentista dispensou não seria oferecido (dito pelo mesmo). Liguei, assim para a LetsBonus do qual expliquei esta mesma situação, e pediram-me para enviar um e-mail afim de pedir o reembolso do dinheiro (49€), já que não vou usufruir do aparelho que foi pago. A resposta deles, foi a seguinte: "Após verificação da situação em questão junto do nosso Parceiro, obtivemos informação do mesmo de que quando contactou com o estabelecimento para efectuar a sua marcação, terá sido informada do tratamento completo, tendo concordado com a realização do mesmo. No dia da consulta, terão sido novamente confirmadas as condições e tratamentos seguintes, onde voltou a confirmar a aceitação. Mais informam que 2 dias depois da consulta, terão sido contactados por um terceiro a solicitar a devolução do custo da consulta (75€) e que já não tinham interesse na continuidade do tratamento. Face ao exposto e uma vez que o seu voucher já se encontra redimido, não nos será possível proceder ao reembolso da sua compra, nem mesmo em Crédito LB para utilizar em futuras compras. Deverá contactar com o nosso Parceiro a esclarecer a situação." Depois de escrever isto tudo a meu ver o dentista nada faz e a LetsBonus e nada quer fazer e os dois lucraram e eu nada obtive. Alcidio Costa
A entidade ainda nao me contactou, e muito menos devolveu o dinheiro
Voltaria a fazer negócio? Não