Comprei um frigorífico novo da marca LG em 2019 que tem garantia do compressor durante 10 anos. Funcionou sempre bem e era silencioso. No início de fevereiro reparei que fazia um som estranho e quando abri a porta vi que não estava a nada frio. Abri também a porta do congelador e reparei que estava toda a comida descongelada. Foram mais de €250 de comida para o lixo. Até aceito que um aparelho possa avariar (apesar de praticamente novo) mas os problemas maiores começam aqui. O primeiro pedido de assistência foi feito em 12/2/2025 e depois de 3 semanas a ligar tanto para a LG como para a empresa que presta assistência lá pareceu o técnico que confirmou avaria no compressor e o considerou irreparável. Fez relatório para a LG que já confirmou o recebimento do mesmo e encaminhou para o departamento de trocas. Estou agora há 2 semanas à espera de resposta da parte da LG. Ligar para o apoio ao cliente é uma anedota, porque a resposta é sempre a mesma. Vão reforçar o pedido, vão tentar acelerar o processo, o processo está em andamento, mas não passa dali. É vergonhoso pagar €700 por um frigorífico que avaria em 5 anos e a LG não cumpre com o contrato da garantia de 10 anos. Tenho 2 crianças em casa e estou sem frigorífico há mais de um mês. Tenho que fazer compras diariamente porque não tenho onde armazenar a comida refrigerada.
Data de ocorrência: 12 de fevereiro 2025