LG Electronics Portugal, SA

LG Electronics - Frigorífico novo com defeito

Aguarda resposta
Vera  Rosa
Vera Rosa apresentou a reclamação
24 de março 2025 (editada a 25 de março 2025)
Comprei um Combinado LG no dia 06/01/2024 e sempre foi um pouco mais ruidoso do que o meu combinado anterior; às vezes ouvia uns barulhos na lateral, encostava a mão e silenciava-se. A partir de Outubro, o ruído começou a intensificar-se, surgia mais vezes,lá encostava a mão, fazia pressão e silenciava-se; achei esquisito, dirigi-me à loja onde o comprei e disseram-me que "dado que os frigoríficos já não têm gás, agora são um pouco mais ruidosos que os anteriores", "podem ser os pés que estão desnivelados", " pode estar muito próximo da parede e por isso faz barulho", "algum tubo que encosta e não deveria, mas é só dar um jeitinho".... enfim. Isto em Dezembro de 2024. O funcionário que presta serviços de manutenção na loja veio cá a casa e esteve a verificar se algum tubo estaria a tocar na traseira, a verificar se os pés estavam nivelados, desviou o frigorífico da parede. Deixei passar as festas a ver se melhora e nos primeiros dias de Janeiro dirigi-me novamente à loja e exigi que contactassem a LG, marca do electrodoméstico, pois os ruídos só aumentaram e o aparelho tem garantia de 5 anos e 10 de motor. Veio um técnico da marca verificar e afinal havia dois problemas que levaram à substituição de duas peças com originais de fábrica faz duas semanas. Quatro dias depois, no dia 11 de Março, informei o serviço técnico que a situação tinha piorado, os ruídos aparecem com mais frequência e mais intensos. Hoje disseram-me para contactar directamente a Assistência da LG e pedir para reabrirem a incidência, depois de duas semanas à espera e da Linha de Apoio ainda perguntar o que pretendia fazer - se abrir uma incidência, se apresentar reclamação. Ora para mim, uma coisa ou outra é igual, a reclamação está mais do que explicita ao solicitar a reabertura de uma incidência por que o frigorifico definitivamente veio com algum defeito de fábrica e nem com duas peças novas ficou em condições. Não comprei um frigorífico de marca branca que teria ficado mais barato, optei por uma marca que acreditava de confiança e neste momento aguardo mais uma vez pela resposta sendo que pretendo a substituição do electrodoméstico por um novo, pois não acredito que mais substiuições de peças façam milagres quando já levou duas de origem e ficou pior.
Data de ocorrência: 2 de dezembro 2024
Vera Rosa
8 de abril 2025
Vergonhoso!! Continuo a aguardar resposta. Até ao momento nem uma confirmação de recepção da reclamação. Definitivamente não esperava de uma marca como a LG.
Vera  Rosa
Vera Rosa está a aguardar resolução da marca