LG Electronics Portugal, SA

Mónica Faria
Mónica Faria apresentou a reclamação
15 de fevereiro 2017

Continuidade da reclamação com o número 8315917

Hoje decidi ligar para a Box onde adquiri o meu equipamento e indiquei tudo o que estava a ocorrer como na reclamação anterior descrevi...
A Box foi prestável e mostrou-se logo disponível para resolver a situação dizendo que o técnico é que teria de passar um papel quando cá viesse a dizer que o equipamento está danificado ao qual eu respondi que o técnico já cá tinha vindo no dia 10/02/2017 e que deixou um papel onde tem o relatório técnico e diz:
Anomalia verificada cliente não aceita reparação ao recolha cliente insatisfeito com equipamento.(Deixo foto)
Ao que me dizem para quando eu pudesse leva-se lá o papel para poderem entrar em contacto com a LG.
Eu fui logo pra lá para poder encontrar a pessoa que falou comigo pelo telefone levei tudo o que tinha em relação a este assunto mostrei o email que a LG me enviou dizendo que só se responsabilizam com a parte técnica o resto só diz respeito à loja e a loja entrou em contacto com a LG ao qual me informaram que a LG não aceita a devolução do dinheiro nem a substituição do equipamento só o arranjo...e agora em quê que ficamos???
Saí da Box e telefonei para a LG e disse-lhes o que se passou na Box e se achava justo eu ter adquirido um equipamento novo ele estar danificado e não me quererem dar a devolução uma vez que eu adquiri o equipamento no dia 17/12/2016 e no dia 12/01/2017 ainda nem um mês a TV tinha e já estava com problemas porquê que nas lojas quando compramos os equipamentos nos dizem para guardar as caixas durante o primeiro mês??????
Eu levei a minha TV intacta dentro da caixa para a loja Box de Alverca ainda não tinha uma mês e troca nada além de que a Box do Campera nem tinha conhecimento da primeira reclamação... sinto-me burlada com esta situação quero reaver o que sei que tenho direito e vou lutar por isso até ao fim nem que para isso tenha que meter um advogado a resolver a situação.

Última compra na LG sem dúvida

Data de ocorrência: 15 de fevereiro 2017
16 de fevereiro 2017
Boa tarde, Srª. Mónica Faria,

Confirmamos a recepção do seu e-mail, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Para uma análise mais cuidada sobre a situação exposta informamos que a mesma foi encaminhada internamente, de forma que contamos facultar-lhe uma resposta com a máxima brevidade.

Para sua referência o seu contacto ficou registado com o número VCU170216013843.

Para qualquer informação adicional não hesite em contactar-nos.

David Franklim
16 de fevereiro 2017
Exma. Sr.ª Mónica Sofia Vilas Boas Faria,

Acusamos a recepção da sua comunicação, referente ao artigo LG 49UH603V com o S/N. 611MANJ0A535, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

No que se refere à situação por si exposta e após nova análise por parte do nosso Departamento Responsável, vimos por este meio informar da inexistência de qualquer burla, visto que o artigo apresenta condições para ser reparado, procedimento em conformidade com as condições gerais de garantia, que visam a correcção e resolução de anomalias técnicas pela reparação gratuita (caso a avaria não seja de origem externa à LG Electronics, situação que invalida a garantia) e não uma solução comercial. Estas condições, são aplicáveis durante 24 de meses e que tiveram inicio desde a data data de compra.

Deste modo, a LG Portugal, continua a apresentar total disponibilidade proceder à reparação do artigo em epigrafe, pedido que poderá realizar através da via habitual.

Não obstante, lamentamos qualquer transtorno que esta situação lhe possa estar a causar.

Estamos inteiramente disponíveis para qualquer esclarecimento ou informação adicional caso necessite.

Mónica Faria
20 de fevereiro 2017
Bom dia

Contactei novamente a LG para o contacto abitual para tentar resolver a situação ao qual me dizem que tenho que dar resposta a este email independentemente da minha insatisfação além de dar uma resposta por aqui também queria dar para o contacto da LG ao qual me foi negado agora só poderei contactar a LG por aqui.
Pedi que um técnico volta se à minha casa para ver que o equipamento continua a dar os mesmos problemas e ainda piores ao qual a resposta foi eu responder a este email...lamentável toda esta situação quando o problema está a vista o técnico confirmou a avaria e o equipamento ainda nem um mês tinha...
A LG simplesmete foge às responsabilidades!!!!!
Não quero reparação estou no meu direito não quero este equipamento pois encontra se danificado quando adquiri veio novo na caixa sem defeitos aparentemente mas as garantias que me deram não se acomparam ao que se está a suceder pois não tive culpa de adquirir um equipamento aparentemente novo mas danificado...
Já que a LG foge às responsabilidades quem é o responsável??????
Sou eu pois dei vos 649.00€ porque sou viciada em compras e apeteceu me comprar uma LG danificada para ficar com um mono aqui em casa pois os apagões são contantes e só estou à espera que chegue o dia do apagão sem fim...
Parabéns LG por toda a publicidade enganosa mas por aqui vê se muitos a queixarem se do mesmo...
21 de fevereiro 2017
Exma. Sr.ª Mónica Sofia Vilas Boas Faria,

No que se refere à situação por si exposta e após nova análise por parte do nosso Departamento Responsável, vimos por este meio reiterar a resposta facultada na comunicação anterior, que passa pela disponibilidade de proceder à reparação do artigo em epigrafe e não a solução comercial, procedimento em conformidade com as condições gerais de garantia.