Adquiri o Smartphone Nexus 5 (Mod LG D821) a 31/05/2014, posteriormente o mesmo avariou por 4 vezes sempre pelo mesmo motivo (Desligava sem motivo aparente e já não ligava mesmo com carga no máximo e testando vários carregadores). Desloquei-me ao serviço pós venda Clarity (Agente LG) em Lisboa para solucionar situação. 1ªIntervenção a 20/03/2015 saída a 25/03/2015 em que repuseram os parâmetros fábrica do telefone e testes OK.
2ªIntervenção a 15/04/2015 saída a 16/04/2015 em que repuseram novamente os parâmetros fábrica do telefone e testes OK.
3ªIntervenção a 25/11/2015 saída a 01/12/2015 em que anomalia corrigida com software e testes funcionais OK.
4ªIntervenção a 29/06/2016 (Já fora período Garantia) em que me informam da necessidade de substituir a Placa e a tampa frontal do equipamento pelo valor de 348,03€ valor superior ao próprio valor comercial do equipamento.
Claro está que andaram a protelar esta situação até passar o prazo da garantia do telemóvel revelando uma clara conduta de má fé e desconsideração pelo cliente quando eu próprio sempre referi em situações anteriores que não concordava com as resoluções apresentadas das primeiras 3 intervenções. Senão resolverem esta situação sem custos pela incompetência demonstrada é uma marca que riscarei para sempre e divulgarei de forma negativa junto de familiares e amigos.