Boa noite,
Em 2013 adquiri um equipamento LG P880 na qual passado dois meses começou a entrar resíduos para dentro do ecrã. COmo não tinha outro equipamento para usar enviei para a garantia no mês passado.
Dirigi-me a loja Vodafone que mandaram para reparação e devolveram para a loja com a informação "orçamento recusado". Contactei a LG para perceber a situação na qual respoderam que a garantia não cobria pois tem uma ligeira amolgadela no canto do equipamento. Contatei a DataFax (reparadora) em que fui atendido com bastante arrogância que me disseram que não dariam informações de nada, pelo que minutos antes teria recebido um email da LG para contactar a mesma. Ora se o defeito já é de fabrico e não originou dessa tal amolgadela que quase imperceptível e que nem sequer é no ecra nem do lado que entra os resíduos.
Contactei a Deco via telefone e que me respoderam que a garantia deveria de cobrir o defeito que é de fabrico, pois não foi por má utilização. Após 1 semana de emails a tentar mostrar essa situação á marca mas ignoram a situação.
Para quem pensa em comprar um equipamento da marca LG pensem 2 vezes, pois a assistência técnica é fraca.