Generali Seguros y Reaseguros, S.A. - Sucursal em Portugal
Liberty Seguros, Compañia de Seguros y Reaseguros, S.A. – Sucursal em Portugal
  • Avenida D. João II, 11 – 8.º
    1998-036 Lisboa
  • geral@generalion.pt

Generali Seguros y Reaseguros, S.A. - Sucursal em Portugal - Sinistro automóvel - mau serviço prestado, falta de resposta e incumprimento de condições contratuais

Nuno Alves
Nuno Alves apresentou a reclamação
20 de fevereiro 2025
No dia 24 de janeiro do corrente ano apresentei via email uma participação de um sinistro ocorrido com a minha viatura. No dia 28 de janeiro sou notificado pela Gestora do Sinistro se pretendia acionar a cláusula de danos próprios, pelo que teria de enviar um orçamento de reparação de uma oficina da rede da companhia, começando aqui o enredo. Uma vez que na minha apólice está contratualizado a escolha da oficina enderecei um email no dia seguinte com um pedido de explicações acerca do conteúdo desse email, pedindo os devidos esclarecimentos os quais me foram facilitados no dia 30. Após o email enviado pela Gestora do Sinistro solicitei conforme direito, um pedido de uma peritagem a qual foi efetuada no dia 05 de fevereiro. No dia da peritagem sou confrontado pelo responsável da oficina que o orçamento de reparação não foi aceite por discrepâncias de pagamento das horas referentes à mão-de-obra entre o valor da oficina e o valor que a companhia pretende pagar, de acordo com a sua tabela. Como no dia 6 de fevereiro recebo um email que o orçamento de reparação foi aceite pela companhia e dada a situação exposta por mim, solicitei à referida Gestora do Sinistro um pedido de esclarecimentos sobre as referidas discrepâncias entre a companhia e a oficina, bem como, em que estado se encontrava o acidente e se tinham ouvido a testemunha fulcral para o processo. Uma vez que não me foi dada qualquer resposta aos pedidos de esclarecimentos apresentados por mim nos dias 6 e 13 de fevereiro, venho por este meio apresentar esta reclamação tanto pela falta de zelo e de esclarecimentos por parte da Gestora do Sinistro, bem como, da Empresa de Seguros Genesis, agora Generali Tranquilidade SA por incumprimento das condições contratuais acordadas, bem como, a reparação do veículo na oficina escolhida pelo cliente.
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
A Liberty Seguros agora é Generali Seguros y Reaseguros S.A. – Sucursal em Portugal. Pode enviar a sua reclamação para os contactos disponíveis no nosso site www.generalion.pt, na área "Informações relevantes para o Cliente", assegurando-se de que são cumpridos os requisitos ali indicados.

Com os nossos cumprimentos
Nuno Alves
Nuno Alves avaliou a marca
27 de março 2025

Visa o lucro e não o cliente