LIDL Portugal

Em tratamento
Daniel
Daniel apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2025
Após telefonemas, emails e até cartas registadas sem resposta, lamentavelmente estou desde finais de 2022 a tentar resolver o problema que de seguida exponho.

Em 2022, após uma mudança de emprego tive de gastar todo o saldo que tinha no meu cartão de refeição da empresa, na altura pouco mais de 1000€. Dado que tinha um prazo limitado de tempo para o gastar, e sem melhores ideias, decidi usar este saldo na compra de cartões presente do Lidl visto ser (e continuar a ser) um cliente assíduo do mesmo.

Das várias dezenas de cartões que adquiri e que fui gastanto ao longo do ano de 2022, 5 deles (de 20€ correspondendo a um total de 100€) estavam com problemas e não dava para usa-los na caixa.

Em novembro de 2022 contactei o Lidl (ref nº 79947421) com o objetivo de obter uma troca destes cartões ou uma devolução do valor (100€). Responderam a pedir os talões de compra, enviei os talões de compra que tinha mas que afinal não eram dos cartões em causa. Solicitei a compreensão deles visto que facilmente consegue-se perceber que fui eu que comprei os cartões pelo histórico de compras com o meu NIF/Lidl Plus ou pelo cartão de pagamento usado mas não obtive resposta.

Sem resposta, enviei uma carta registada que não teve qualquer feedback. Tentei novamente por telefone e disseram-me que o tema estava encerrado apesar de um nunca ter obtido qualquer feedback. Posteriormente recebi um email (ref nº 111849345) a pedir novamente a fotos dos cartões, enviei a referida foto mas até agora continuo sem resposta.

Fico a aguardar uma resposta definitiva para fechar este tema.
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2024
4 de fevereiro 2025
Olá, Daniel,

Muito obrigado pela sua mensagem!
Informamos que recebemos a reclamação número 128259025, no dia 2025-02-04, que mereceu a nossa melhor atenção. Entraremos em contacto tão breve quanto possível.
Agradecemos a sua preferência e esperamos continuar a contar com a sua confiança.

18 de fevereiro 2025

Lamentamos a demora na resolução da reclamação número 128259025.
Informamos que a sua comunicação está a ser tratada pelo departamento responsável pela temática pelo que obterá uma resposta o mais breve possível.
Agradecemos a sua preferência, sempre na expectativa de podermos continuar a merecer a sua confiança.

5 de março 2025

19 de março 2025

LIDL
LIDL está a aguardar resposta do utilizador