LIDL Portugal

LIDL - Compra online

José Moura Simião
José Simião apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2025
Efetuei uma compra online de 2 pares de halteres de 25 kg cada. No site está a logomarca Lidl fitness. Após efetuar a compra e o pagamento, recebi um e-mail a confirmar a negociação. Passados mais de 30 dias, não recebi o produto, apesar de estar como "entregue" pela transportadora (código de rastreio KYWL 5010675068). Gostava de saber qual a posição da Lidl pois fiz a compra por confiar na marca Lidl
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2025
LIDL
Olá, José Moura Simião,

Muito obrigado pela sua mensagem!
Informamos que recebemos a reclamação número 128248125, no dia 2025-02-04, que mereceu a nossa melhor atenção. Entraremos em contacto tão breve quanto possível.
Agradecemos a sua preferência e esperamos continuar a contar com a sua confiança.

Atentamente,
A sua equipa Lidl
LIDL
Olá, José Moura Simião,

No seguimento da reclamação número 128248125, indicamos que após os contactos mantidos para os devidos esclarecimentos a sua solicitação encontra-se resolvida.
Agradecemos a sua preferência, sempre na expectativa de podermos continuar a merecer a sua confiança.

Atentamente,
A sua equipa Lidl
José Moura Simião
José Simião avaliou a marca
6 de fevereiro 2025

A marca é muito bem conceituada no mercado. Infelizmente eu fiz negócios online sem prestar atenção. Fica como lição.