LIDL Portugal

LIDL - Material deficiente

Victor Manuel da Piedade Branco
Victor Branco apresentou a reclamação
16 de julho 2017

Na necessidade de me ausentar comprei em 5-6-2017 um programador de rega para algumas plantas. Programei-o para regar 2 min. de manhã e 2 min. á tarde, ensaiei-o e correspondeu ao que eu pretendia, gastando cerca de 30 litros de água em cada rega. No dia 9-7-2017 liguei-o e ausentei-me. Quando regressei no dia 14-7-2017 encontrei o terreno alagado e o contador acusava um consumo de cerca de 85 metros cúbicos. Conferi a programação e ensaiei. O programador iniciava a rega mas depois não parava no tempo programado, justificando o exagero. Peço reparação para o prejuízo do qual ainda desconheço o montante.

Data de ocorrência: 16 de julho 2017
LIDL
2 de agosto 2024
Caro Cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais cuidada e atenta.

Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Atentamente,
A sua equipa Lidl

Se ainda tiver o talão de compra, dirija-se a uma loja e explique o sucedido. Como já passaram os 30 de devolução, pode solicitar o envio do mesmo artigo para garantia (já que o Lidl oferece 3 anos de garantia a produtos não alimentares).