LIDL Portugal
  • 210207000
  • Rua Pé de Mouro Nº 18-Linhó
    2714-510 Sintra
  • apoioaocliente@lidl.pt

LIDL - Reclamação para linha de atendimento de apoio ao cliente

maria joao da silva ramos
maria ramos apresentou a reclamação
9 de março 2015

Contactei A linha de Atendimento de Apoio ao Cliente quando solicitei, junto da gerência da loja do LIDL do Alvaláxia, um conjunto de relógios de varias cores que foram lançadas esta Quinta Feira dia 5 de Março. Na revista que recebo em casa, a campanha entrava em vigor dia 5/03 ate dia 11/03. A minha intenção ao contactar a Linha de Apoio ao Cliente era pedir que me verificassem a possibilidade de enviar mais relógios para a loja Alvaláxia - tendo em conta que já não se encontravam nenhuns na loja - ou pedir a verificação da existência de mais nas outras lojas do LIDL. Anteriormente já tinha contactado esta linha a fim de pedir que me verificassem a existência de mais walkie - talkies noutras lojas do LIDL, tendo em conta que me desloquei a uma serie de lojas e não encontrei os respectivos. Falando com os gerentes das lojas LIDL, estes mesmos disseram que a linha de atendimento de Apoio ao Cliente, quando solicitada pelos clientes, resolveria esta situação, e que poderia verificar a existência dos artigos noutras lojas ou mesmo enviar alguns artigos para as lojas para que o cliente desejásse. Assim hoje contactei a linha de atendimento de Apoio ao Cliente, a pedido da gerência, para me enviar mais relógios para a loja do Alvaláxia, cerca das 12h00 do dia 9/03. Falei com supervisora Elisabete que nada me informou, dizendo que infelizmente não me podia ajudar, insistindo várias vezes que a linha de atendimento de Apoio ao cliente não resolve estas situações, não tem acesso às lojas do LIDL nem aos stocks existentes. Referiu até que esta linha de atendimento servia para informações sobre os artigos, para que, pessoas com outro grau de escolaridade diferente do meu, pudessem saber informações de artigos. Pergunto-me: quando os artigos acabam no próprio dia que são lançados, e se o cliente já percorreu varias lojas do LIDL de Lisboa e não encontra o artigo quando este ainda se encontra dentro da campanha, e se os próprios funcionários e supervisores de loja referem que a única solução é ligar a linha de atendimento de Apoio ao Cliente e esta me refere que não pode ajudar, então a quem me dirijo? Sei também que várias amigas minhas conseguiram adquirir o artigo de campanha que houve de máquinas de costura e que esgotaram rapidamente, através desta Linha de Atendimento que efectuou a reserva da máquina de costura em determinada loja do Norte ( onde ainda se encontravam). Perguntei se não me podiam então fazer o mesmo com o relógio e indicaram que não, que a máquina de costura sim, mas o relógio não. Qual é a diferença? o relógio tem um custo de 19,99 euros e a máquina de costura cerca de 200 euros, será por isto?

Data de ocorrência: 9 de março 2015
LIDL
2 de agosto 2024
Caro Cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais cuidada e atenta.

Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Atentamente,
A sua equipa Lidl

Bom dia o lidl do Cartaxo está uma vergonha ainda ontem pedi o livro de reclamações. Tem lá uma certa foncionaria fala para os clientes com uma arrogância se faz favor