LIDL Portugal

LIDL - Reclamação por suposta desorganização

Filipa Ferreira
Filipa Ferreira apresentou a reclamação
21 de janeiro 2025
Pedi para encontrarem uma fatura de 2023 entre o dia 15 de novembro e a primeira semana de dezembro (promoções black friday)onde consta o número de contribuinte e é a única compra que eu efetuei com o número e com o valor mais elevado . Pois o talão da compra ficou sem se conseguir ver qualquer dado. No qual me responderam se não sei o dia exato da compra eles não conseguem encontrar o talão. Sabendo eu que se eles tivessem as faturas em ordem e sendo na black friday , o que limita muito a altura da compra , e com o meu contribuinte e a fotografia do artigo eles se quiserem têm acesso ao talão . Por esse motivo reclamo da falta da suposta desorganização ou então não falta de profissionalismo das pessoas que trabalham na parte financeira deste estabelecimento. Obrigada.
Data de ocorrência: 21 de janeiro 2025
LIDL
21 de janeiro 2025
Olá, Filipa Ferreira,

Muito obrigado pela sua mensagem!
Informamos que recebemos a reclamação número 127315125, no dia 2025-01-21, que mereceu a nossa melhor atenção. Entraremos em contacto tão breve quanto possível.
Agradecemos a sua preferência e esperamos continuar a contar com a sua confiança.

Atentamente,
A sua equipa Lidl
LIDL
23 de janeiro 2025
Olá, Filipa Ferreira,

No seguimento da reclamação número 127315125, indicamos que após os contactos mantidos para os devidos esclarecimentos a sua solicitação encontra-se respondida.
Agradecemos a sua preferência, sempre na expectativa de podermos continuar a merecer a sua confiança.

Atentamente,
A sua equipa Lidl