Comprei em 13 de abril de 2014 um colchão Viscoelástico (voucher n.º 155826 em anexo).
Porque, passados apenas 7 meses desde a data da compra o mesmo começou a descoser-se, estando a parte superior esquerda totalmente descosida: Por isso, através de vária troca de correspondência com a empresa acima referida reclamaei solicitando a sua substituição por um novo colchão, ou, em alternativa, a devolução da quantia paga no valor de 274,80 €.
A empresa Lifecooler (a quem comprei o colchão) declinou a sua responsabilidade sobre a garantia que tem que dar aos produtos que vende, justificando que a responsabilidade era do fabricante. Não aceito porque comprei o colchão à Lifecooler e é esta que tem que assumir a responsabilidade. Eventuais problemas com o fabricante tem que ser a empresa a resolver. Depois de vasta troca de correspondência, a Lifecooler informou-me que iria recolher o colchão para análise, sem que durante o período necessário para análise me dessem um colchão de substituição para poder dormir. Esta proposta é, no mínimo absurda e revela falta de ética e desrespeito pelos clientes, pois teria de comprar um colchão até que me fosse devolvido a recolhido.
Plenamente satisfeito quer através da intervenção deste portal, quer na resolução da reclamação por parte da empresa. Agradeço a prontidão, rapidez e qualidade em que foi resolvida a reclamção apresentada. Cumprimentos
Voltaria a fazer negócio? Sim