Multipass SAS
  • reservas@lifecooler.com

Lifecooler.pt - Está-me a aprisionar

Jorge Bastos apresentou a reclamação
3 de dezembro 2024
Venho por este meio reclamar com a Lifecooler, a qual tem um valor meu a crédito e não me deixa utilizá-lo da forma como eu pretendo.

Comprei um voucher e não consigo utilizá-lo pois faltam soluções na zona onde resido. As experiências propostas não vão de todo ao encontro do que quero.

Contactei a Lifecooler e estes não me permitem resgatar o saldo nem mesmo aplicar o saldo em ofertas que me permitiriam utilizar o valor.

A Lifecooler canaliza a utilização do crédito apenas para pacotes específicos e este tipo de segregação vai naturalmente contra os interesses do consumidor.

Deixo aqui o meu desagrado.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2024
Lifecooler.pt
Exmo. Sr.

Desde já lamentamos o seu desagrado.

Informamos que no nosso site, vendemos produtos de diferentes marcas que se se poderão reger por diferentes regras, conforme indicado nas nossas Condições Gerais presentes no nosso site.

Visto que dispõe de um crédito, informamos que o mesmo poderá ser utilizado na compra de todos produtos elegíveis em formato electrónico das marcas Lifecooler e Wonderbox não podendo ser utilizado na compra de produtos das marcas TicknBox y Wonder-Ecard.

Mais informamos, que o valor em crédito poderá ser utilizado mais que uma compra até esgotar o valor disponível.

Estaremos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional de Segunda a Sexta entre as 09h00 e as 13h00 e das 14h00 às 19h00 através do número de telefone 21 310 55 50.
13 de dezembro 2024
Pretendo o reembolso do valor em credito pois não existem na minha zona experiências para mim. Um deserto de opções. E assim sendo ter este saldo aqui é insignificante.
Lifecooler.pt
Exmo. Sr.

Informamos que não é possível reembolsar o valor em crédito.

No entanto, temos disponíveis no nosso site, mais de 10.000 ofertas que poderá adquirir utilizando o valor que tem crédito na sua conta Lifecooler.

Jorge Bastos avaliou a marca
24 de janeiro 2025

Marca muito fraca e com mau apoio ao cliente.