No dia 28-09-2016 efetuei uma reserva das minhas férias a iniciarem-se no dia 03-10-2016. Efetuei o pagamento da mesma, com um cronometro de 10 minutos em contagem decrescente para efetuar o pagamento.
Passados 2 dias recebi um e-mail a informar que a minha reserva tinha sido cancelada. Nada mais me foi informado da mesma, apenas pediram os dados bancários para efetuar devolução do pagamento.
Contactei via telefónica à agência para saber mais informações sendo que de uma forma muito arrogante me disseram que havia tarifas exageradas na minha reserva e assim sendo iriam ter prejuízo, sendo que procederam ao cancelamento da viagem! Isto tudo 3 dias antes de eu entrar de férias!
Enviei os dados bancários para a empresa, tentei saber os tempos de devolução do dinheiro, não obtendo qualquer resposta.
Estou há mais de uma semana em casa, uma vez que ainda não recebi o MEU dinheiro e assim sendo não posso ir de férias, volto a trabalhar na próxima semana e assim foram as minhas férias!
Para efetuar a reserva tive 10 MINUTOS em contagem decrescente, para ser reeembolsado estou há mais de uma semana e desta forma fiquei sem férias!