A marca Loja de Chamas é confiável?
Moda - Marcas Jeans e Jovem
1 Salsa Jeans 73.7
3 Timberland 54.5
Loja de Chamas2
Shenzhen Gaoyuan Hope Trading Co., Ltd.
  • Room 208, 2nd Floor, Building B, Xinglongfu Chuangke Park, Yousong Road, Yousong Community, Longhua Street, Longhua
  • servicemeizhili@gmail.com

Loja de Chamas - Reclamação

Milheiro Manuel
Milheiro Manuel apresentou a reclamação
17 de abril 2024
Venho por este meio informar de que acabei de receber a encomenda, No.º 00005487,

É com grande desilusão pois o produto enviado não corresponde em nada ao meu pedido.
Detalhes do produto

50% de desconto na tela de toque duplo da Philips com suporte para gravador de direção 4K
Style: 4K HD + ADAS + GPS + cartão 128G grátis
Price €55.00
Qty: 1
Este foi o produto pedido! O enviado não tem nada a ver com a minha encomenda.

Agradecia a reposição do meu pedido verdadeiro, caso contrário quero a devolução do valor pago, ou seja €55,00.
Se não têm o produto não enganem o cliente, que fica enganado e não volta a comprar, nem a aconselhar as compras no vosso site.

Obrigado

Cumprimentos

Manuel Esteves
Telem. 912250011
Data de ocorrência: 16 de abril 2024

Esqueça. As redes sociais publicam milhares de anúncios fraudulentos, todos os dias, e nada fazem para coibi-los (é uma importante fonte de renda para elas). O pagamento na entrega dá credibilidade à fraude, e o * PROIBIDO * não necessita ter uma web que aceite cartões ou pagamento com PayPal, o que além de aumentar os custos do criminoso, permitiria que ele fosse rastreado. Esse é o truque dessa forma de pagamento. Porém, não é permitido abrir o pacote antes de pagar, porque, simplesmente, até que se pague, o produto pertence ao vendedor. E depois de pagar, adeus, podem reclamar à vontade, que não vão responder. Os produtos que vendem poderiam ser falsificações, mas o que ocorre com frequência é que o * PROIBIDO * envia uma porcaria qualquer que nem 10 euros vale, apenas para que ele possa receber o dinheiro (já vi casos de pessoas que receberam uma lanterna, uma senhora queixou-se de ter recebido uma foto do relógio que comprou, dentro de uma caixa, etc.). Há outros que vendem produtos com muito bom aspeto e as pessoas se iludem. Pela foto e/ou modelo, procuro o valor real do produto. Exemplo: um smartwach com várias funções, por apenas 89 euros. Vou ao AliExpress e custa no máximo 40. E pior, o comprador recebe uma porcaria qualquer, em vez do relógio. Há de tudo, desde bijuterias, até investimentos em falsos negócios do Elon Musk e Jeff Bezos. Atualmente, até com figuras públicas portuguesas, utilizando falsas notícias, através, principalmente, de uma página fake do sapo.pt. A regra de ouro é: "se é bom demais para ser verdade, provavelmente, é uma fraude". Nota: pior que as fraudes com pagamento na entrega, são as que aceitam pagamento com cartão. Nesse caso, além da burla no produto, ficam com os dados do cartão para outras fraudes.
Não se trata de um * PROIBIDO * apenas: são máfias principalmente da Ásia, Rússia, África e países de do leste europeu, que usam as redes sociais para as suas fraudes, inclusive utilizando páginas hackeadas para publicar os seus falsos anúncios e, também, alguns comentários idiotas que já devem ter visto, do tipo: Quanto custa? Já comprei, é muito bom, como faço para pedir? Entregam na Madeira, posso pagar na entrega? E o mais famoso: preço?