Reclamação LDC
Na última reunião com a representante da loja LDC Almada, em Dezembro de 2024, em que ficaram alguns pontos a acertar, nomeadamente a dívida acumulada à LDC, sem nos ter sido comunicado durante todo o ano de 2024.
Neste sentido, os condóminos reuniram-se com vista a arranjar soluções e enviou email com as sugestões e a solicitar reunião extraordinária com a maior brevidade possível, no dia 5/01/2025, para formalização das respetivas sugestões.
Não obtivemos qualquer resposta. No dia 27/01 o condómino de ligação falou com D. Marcela que deu prioridade ao assunto e disse que teríamos resposta até quinta-feira, dia 30/01, sem resposta. Por este motivo venho reportar a minha insatisfação para com a loja LDC Almada, por não querer ver solucionados os problemas do condomínio, nem dar resposta ao pedido urgente de uma reunião extraordinária.
No dia 6 de Março de 2025, 3 condóminos foram à loja pedir respostas e fazer reclamações e ao pedir a ata da reunião de Dezembro de 2024, esta não foi fornecida porque não a tinham. Foi também dito que a reunião iria decorrer na 2a quinzena de Março. Até hoje ainda não temos nenhuma reunião marcada.
Data de ocorrência: 14 de março 2025