Brinquedos e Jogos Educativos
  • 21 950 35 12
  • Rua Maria da Conceição, N 2, 2 Frente
    2615-740 Sobralinho
  • geral@lojadacrianca.net

Loja da Criança - Envia artigo errado, admite o erro mas não reembolsa valor com a devolução.

Luis Miguel Piedade Olho Azul
Luis Azul apresentou a reclamação
1 de novembro 2014

Bom dia no dia 03 de Setembro de 2014 efectuei uma encomenda (ref.ª 9357) na LOJA DA CRIANÇA, encomenda essa que recebi no dia 11 de Setembro. Ao verificar a encomenda recebida constatei que um dos artigos não correspondia ao por mim encomendado. No dia 12 enviei um email a informar que me tinham enviado um artigo errado, de imediato recebi um email a pedir desculpa, a admitir o erro e a solicitar a devolução do artigo que me devolveriam o artigo correto e o valor por mim suportado com a devolução, conforme o mencionado no Apoio ao Cliente/Garantias e Devoluções. Devolvi o artigo e aguardei.
No dia 2 de Outubro recebi o artigo correto.
No dia 6 de Outubro confirmei, através de email, que já tinha recebido o artigo e solicitei o reembolso do valor por mim suportado (2,7€ conforme recibo enviado em anexo). Mais uma vez recebi de imediato um email a solicitar o meu NIB para procederem ao estorno, o qual envie no dia 07 de Outubro. Após ter enviado o NIB não tive mais nenhuma contacto por parte da Loja da Criança, embora lá tenha solicitado informação sobre qual a razão para ainda não ter recebido o estorno ao qual tenho direito.
Solicito ajuda para resolver este caso, não pelo valor em causa mas por achar que não devo ser eu a suportar o prejuízo originado por um erro da LOJA DA CRIANÇA.
Atentamente

Data de ocorrência: 1 de novembro 2014
Loja da Criança
30 de novembro 2014

Informamos que procedemos ao estorno do valor de 2,70€ relativo ao retorno do estojo Violetta Disney que o Sr. enviou para nós via CTT.

Reparámos no entanto que não menciona nem reclama de um estojo Cars que também recebeu em substituição de um esgotado, cujo valor foi cerca de 2€ superior ao adquirido.

Solicitamos que marque esta reclamação como resolvida.

Atentamente,
Apoio Cliente
Loja da Criança
Luis Azul
29 de janeiro 2015
Boa noite

Confirmo que recebi o estorno ao qual tinha direito no valor de 2,70€.
Como é possível que, numa encomenda de 4 artigos, a Loja da Criança apenas consiga enviar dois conforme a vontade do cliente? Dá que pensar.

Atentamente