N/A
Lombas e Curvas, Lda

Lombas e Curvas - Não cumpre com a garantia

Bruno Santos apresentou a reclamação
17 de maio 2023
Comprei uma mota usada em 11/2022 e passados seis meses uma das carenagens rachou. Em contato com o vendedor que me vendeu a mota, o mesmo identificou que a peça já havia sido reparada no passado (antes da data de aquisicão) e no dia seguinte me informou que a garantia não cobriria esse reparo pois a garantia se extende apenas ao motor, informação essa que não consta no termo de garantia de 18 meses.
Me foi oferecido que eles poderiam reparar e me cobrariam o preço de custo da oficina, sem nenhum lucro por parte da Lombas e Curvas. Não aceitei e preferi reparar com uma oficina de confiança e durante o reparo a oficina reparou que há outras peças envolvidas também quebradas por trás dessa mesma carenagem.
Em novo contato com a Lombas e Curvas sobre um problema na bateria, onde a moto não liga depois de 5 minutos com a chave virada na ignição, o atendente da oficina me disse que é normal e em contato com o vendedor que me vendeu a mota, não obtive qualquer retorno, sendo completamente ignorado.
Levando a mota a um mecânico de confiança foi relatado que a mota já caiu no passado e várias peças dela estão mal reparadas, inclusive o motor que tem respingo de tinta de outra peça, nesse caso a tampa do motor.
Lamento muito esse caso pois quando se vai comprar algo você é bem atendido porém quando se trata de garantia, eles não assumem para não terem custos.
Data de ocorrência: 10 de maio 2023
Lombas e Curvas
26 de maio 2023
Boa tarde caro Bruno Santos,

Desde já agradecemos a sua reclamação sempre com o intuito de podermos melhorar o nosso serviço.

Ao verificar a sua reclamação e o que se passou, informamos que a garantia não cobre quebra de carenagens, mas que no entanto lhe foi feita uma proposta que não aceitou.

Em relação à bateria, foi lhe dito que teria que deixar a moto para avaliar a bateria e o sistema de carga da moto , e foi também informado que não se deve deixar a ignição ligada sem a moto estar a trabalhar, uma vez que descarrega a bateria.

Ao seu dispor,

Lombas e Curvas
26 de maio 2023
A primeira reclamação não foi de uma carenagem que quebrou e sim de uma que havia sido reparada antes mesmo de eu realizar a aquisição da mota. O que me foi oferecido é que eu pagasse o reparo, obviamente não aceitei.
Sobre a bateria, a primeira reação do atendente foi dizer que é normal isso acontecer deixando a mota 5 minutos com a chave virada, o que é mentira.
Simplesmente pela reação dele dizer que é normal, me recusei a deixar a mota 24h na oficina para averiguar, tendo em vista que não resultaria em nada devido a pronta reação do atendente em menosprezar minha reclamação. Esse funcionário deveria ser menos reativo com os clientes e averiguar antes de dizer "é normal".
Para comprar na Lombas e Curvas o cliente é bem atendido, mas te vendem uma mota que já foi reparada e não se responsabilizam por isso, sendo que no termo de garantia não consta tal cláusula. Quando se trata de garantia, fica por isso mesmo... pois não se responsabilizam por nada.
Perderam um cliente que compraria outra mota que ja tinha negociado, por um custo irrisório que gastei para consertar a carenagem.
Inclusive pedi para falar com o responsável e até hoje nunca me retornaram.
Lamento imenso pois gostava da loja, mas a credibilidade ficou pra trás.
Bruno Santos avaliou a marca
21 de julho 2023

Não resolveu e nem espero mais que resolva. Nem entrar em contato fizeram. Sem profissionalismo e ética. Uma pena, mas não recomendo a marca.