Durante o mês de Dezembro e devido a questões de saúde, dirigi-me com o meu filho (na altura com 07 meses de idade), ao HPP Lusiadas Porto. A simpatia é sem dúvida excelente... Mas será apenas para disfaçar a falta de profissionalismo? Prece-me que sim! Da primeira vez, o meu filho deu entrada devido a problemas respiratórios, nariz entupido e muita secreção nazal. Foi-lhe prescrito Fenistil e gotas para o nariz, durante 8 dias. Ao fim desse tempo nada melhorou, pelo contrário... Voltámos 2ª vez, passado 2 semanas, a mesma conversa... É só superior, não tem nada nos bronquios, isto apenas utilizando estetoscópio! Acontece que o meu filho foi piorando de dia para dia, o pediatra estava de férias e tivemos que voltar ao Hospital. Desta vez em Janeiro e fomos ao HPP da Luz (Arrábida) Diagnóstico: principio de pneumonia! Mas claro, já fez um Raio-X Profissional que se preze utiliza todos os meios nessessários para não errar um diagnóstico, ainda para mais tratando-se de um bebé! Deixo aqui a minha indignação e alerta para quem quiser! HPP Lusiadas NUNCA MAIS!