Lusíadas S.A.

Lusíadas Saúde - Faturação indevida sem resolução

Em tratamento
Jaime Serras apresentou a reclamação
24 de abril 2025
Tive um episódio de urgência em que acionei o meu seguro e foram-me cobradas 2 faturas - uma de 90 euros, que confirmei com o seguro estar correcta - e outra de 110 euros, que quando confirmei com a minha seguradora me foi dito que não foi faturada ao seguro (foi-me cobrado a título particular, paguei 110 euros em vez de 15 euros como está na minha apólice). Na fatura vem descrito o meu número de beneficiário da seguradora, como se tivesse beneficiado do seguro, o que é falso.

Contactei os Lusíadas há um mês, várias vezes, por telefone e email, dizem sempre que vão dar seguimento mas continuo sem resposta.
Data de ocorrência: 25 de março 2025
28 de abril 2025
Caro Jaime Serras,

Antes de mais, lamentamos que o nosso serviço não tenha correspondido às suas expectativas. O seu feedback é muito importante para continuarmos a melhorar os nossos serviços.
Informamos que para podermos dar seguimento à sua reclamação, deverá utilizar os canais legalmente previstos, descritos em baixo:
• Livro de Reclamações (físico ou eletrónico)
• Através do email geral@lusiadas.pt
• Através do Formulário de reclamação online disponível no website da ERS
• Através de comunicações postais e eletrónicas para reclamacoes@ers.pt

Equipa Lusíadas Saúde
28 de abril 2025
Acho irónico que a vossa resposta (que me parece automática) seja precisamente reencaminhar para os canais dos quais me queixo da ausência de resposta. Leram sequer a minha reclamação?

Continuo à espera de resposta vossa por esses mesmos canais (contactei-vos por email e telefone há mais de um mês).
O próximo passo é, de facto, o livro de reclamações e queixa na ERS.
Jaime Serras
Jaime Serras está a aguardar resolução da marca