A marca Lusíadas Saúde é confiável?
Fraco

Lusíadas Saúde - Marcação de consultas

Vera
Vera apresentou a reclamação
11 de abril 2018

Em meados do mês de janeiro do corrente ano, recorri aos serviços de atendimento Lusíadas para marcação de consultas, na clínica sita no Almada Fórum, das especialidades Pediatria e Oftalmologia (ambas com caráter urgente), sendo a visada minha filha - menor de dois anos.
Acedendo ao requerido, fui informada pelo assistente que as consultas estariam marcadas para o dia 28 de fevereiro, pelas 09H e 09H30. Nesse mesmo dia, por imprevisto no trânsito, contactei a referida clínica com o intuito de alertar para um possível atraso, evitando assim a marcação de falta. Após solicitação de todos os dados a mim e à minha filha referentes, afirmaram não existir qualquer marcação da nossa parte.
Perplexa e angustiada, dada a urgência das consultas, questionei por diversas vezes a razão daquela falha, não obtendo qualquer resposta. Foi apenas me informado que entrariam em contacto para solucionar a situação brevemente.
Estamos a 11 de abril; continuo à espera do contacto da entidade e a minha filha continua sem consultas naquele local.
Há que averiguar tamanha falha do assistente que garantiu as vagas e não concluiu, por razões que desconheço, a sua função.

Data de ocorrência: 11 de abril 2018