Lusíadas S.A.

Em tratamento
Emília de Fátima Condeça de Oliveira
Emília Oliveira apresentou a reclamação
16 de março 2025
A minha filha realizou uma bateria de análises na unidade Lusíadas de Albufeira.
- à chegada questionámos o funcionário se podíamos efetuar o pagamento das mesmas, para podermos saber o valor das mesmas. Este disse que não era possível.
- depois de realizadas as análises, fomos ao balcão para efetuar o pagamento e, o mesmo funcionário, disse-nos que levaria algum tempo a introduzir a totalidade das análises e disse-nos que, posteriormente, enviariam a fatura por email, com as referências de pagamento
- já a meio da tarde a minha filha recebeu o referido email e o valor era, "somente" de 228 euros.
- dirigimo-nos ao hospital, apresentámos o argumento de não termos podido decidir em consciência, visto nos ter sido vedado o direito à informação e solicitámos o cancelamento das análises.
- foi-nos dito que teríamos que fazer uma reclamação, o que fizemos.
- recebemos o email com a resposta à reclamação e negam o desrespeito pelo direito à informação e exigem o pagamento.
Data de ocorrência: 16 de março 2025
17 de março 2025
Cara Emília de Fátima Condeça de Oliveira,

Antes de mais, lamentamos que o nosso serviço não tenha correspondido às suas expectativas. O seu feedback é muito importante para continuarmos a melhorar os nossos serviços.
Informamos que para podermos dar seguimento à sua reclamação, deverá utilizar os canais legalmente previstos, descritos em baixo:
• Livro de Reclamações (físico ou eletrónico)
• Através do email geral@lusiadas.pt
• Através do Formulário de reclamação online disponível no website da ERS
• Através de comunicações postais e eletrónicas para reclamacoes@ers.pt

Equipa Lusíadas Saúde
Lusíadas Saúde
Lusíadas Saúde está a aguardar resposta do utilizador