10.2

Lusitaniagás - Suspensão gás

Joana Conceição apresentou a reclamação
18 de dezembro 2024
Bom dia ,
No passado dia 17 de Dezembro fui surpreendida com uma suspensão do fornecimento de gás . O técnico deslocou-se ao interior do apartamento e danificou a a torneira do gás , sem ter tocado à minha campainha, Após perceber que tinham efetuado o corte do gás liguei de imediato para o apoio ao clinte da Lusitaniagás . Fui informada que teria uma fatura em atraso no valor de 6,51 e que teria custos associados à religação. . Não recebi um pré-aviso por escrito o qual deveria ter sido enviado com 20 dias de antecedência, tal como indica a respetiva entidade reguladora .
Deste modo, sinto-me lesada por uma situação da qual não fui devidamente informada .
Agradeço que analisem a situação com a maior brevidade possível .

Atenciosamente ,

Data de ocorrência: 17 de dezembro 2024
Lusitaniagás
19 de dezembro 2024
Cara Joana Conceição,

Informamos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida através de e-mail no dia 19/12/2024.

Encontramo-nos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional, através do site em https://regulado.galp.com ou dos números 211 164 404 ou 808 502 324 (dias úteis das 9h às 21h).

Serviço a Clientes
Gás Natural
20 de dezembro 2024
Exmos Srs. ,

No e-mail enviado por vossas excelências referem que fui informada por e-mail e por SMS . Não recebi nenhuma das duas mencionadas.

Expresso desta forma a minha insatisfação em relação ao serviço prestado que demonstra uma falta de consideração pelos vossos clientes.

Agradeço que me enviem um comprovativo em como recebi os e-mails e SMS enviados .

A situação já foi reportada à respetiva entiadde reguladora para que possa proceder às diligências respetivas.