Produtos de Beleza e Cosmética

MAC Cosemetics - Mau atendimento e política de devolução não existente

Mariedne
Mariedne apresentou a reclamação
27 de dezembro 2023
No dia 23 de Dezembro fui a loja Mac do Vasco da Gama, Lisboa, no intuito de comprar uma base líquida . A princípio , disseram que na altura não tinham o tom nem o tipo de base que queria mas que sugeriam outra que é nova no mercado e que tem tido boa aceitação. Após algumas hesitações, o funcionário convenceu-me a ficar com a base. Deu-me o tester e a base dizendo que o tester era pra experimentar e caso não gostasse podia devolver o artigo ou trocar por um outro . Assim que experimentei o tester, verifiquei que a base é demasiado líquida e não tem nenhum poder de cobertura e Logo de seguida voltei pra a loja para fazer a devolução e expliquei a situação . Arrogante, o vendedor de loja se recusou a aceitar a devolução do artigo e disse que era política de empresa e que se quisesse podia me queixar aonde bem entendesse . Como precisava apanhar o autocarro lá saí e não mais discuti . Até o momento a base continua tal como saiu da loja . Entrei em contacto via telefónica com a mesma loja afim de ser atendida por outra pessoa e a Sra disse que a loja não devolve mas troca mas que o artigo que queria já não existe em stock e não vão receber porque foi descontinuado. Perguntei a Sra uma vez que a situação é pontual e o artigo não foi aberto se eles não podiam abrir uma exceção e assim devolver o dinheiro visto que só não consigo trocar porque a loja é que não tem não é por eu não querer , não posso ser obrigada a comprar um outro artigo no valor de 52€ só porque a loja diz que não pode devolver mas apenas trocar mesmo que seja por algo que não seja do meu agrado. Espero que me ajudem a resolver a situação porque geralmente nestes casos de não ser possível devolver o cliente deve ser logo informado e o próprio talão de compra deve vir a mesma informação coisa que não vem a dizer , nem no talão nem o funcionário que me atendeu teve a amabilidade de dizer
Data de ocorrência: 23 de dezembro 2023
Mariedne
Mariedne avaliou a marca
6 de novembro 2024

Acabei por perder o dinheiro