A marca Made in Market é confiável?
Sem dados
  • info@madeinmarket.eu

Made in Market - Burla

Helena Henriques apresentou a reclamação
25 de outubro 2024
No dia 6/09/2024 a empresa Made in Market recebeu o valor de 66,33 euros de uma compra minha feita no site deles online. No dia 23/09/2024 recebi um e-mail por parte da Made in Market que me informa, que um dos produtos que encomendei e que no site no momento da minha compra, estava disponível, estaria esgotado e que portanto iriam proceder ao valor do reembolso deste item, cujo o valor seria de 25.89 euros. Fiquei aguardar o reembolso, que nunca chegou a minha conta bancária, enviei vários e-mails para a empresa, que me informaram que eles tem uma parceria com a Stripe e seria essa entidade que iria fazer o meu reembolso, e que eu deveria estar atenta a minha caixa de e-mail, e spam para receber um e-mail da Stripe que me solicitaria os meus dados de IBAN para então prosseguir com o reembolso,pois segundo a Made in Market esta era a única forma de realizar reembolsos para pagamentos via multibanco. Estive atenta ao meu email/pasta spam inclusive, eu durante este tempo todo nunca recebi nenhum e-mail da Stripe como disseram que iam receber, e contínuo sem o meu dinheiro de 25.89 euros. Inclusive enviei email também para a Made in Market para que perguntassem á Stripe em que dia enviaram esse e-mail, e fiquei sem resposta. Faço imensas compras online noutras empresas e inclusive via multibanco e nunca passei por isto. Fiquei sem o meu dinheiro!!
Data de ocorrência: 25 de outubro 2024
Made in Market
30 de outubro 2024
Cara Ana Catarina,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente o transtorno causado por esta situação. Estamos cientes da frustração que este processo tem gerado, e asseguramos que estamos a monitorar o caso de perto.

Conforme informado anteriormente, o reembolso foi iniciado imediatamente e o valor já foi deduzido do nosso saldo. Devido à natureza do pagamento via Multibanco, o processo de reembolso requer que o IBAN do cliente seja confirmado pela parceira de pagamentos, a Stripe, através de um e-mail específico enviado diretamente para si. Esta é uma etapa que não podemos agilizar internamente, mas temos mantido um contacto constante com a Stripe e com a Shopify, para garantir que o e-mail seja reenviado e que o reembolso seja completado o quanto antes.

Comprometemo-nos a mantê-la informada sobre cada atualização relevante, e reforçamos que estamos a fazer todos os esforços possíveis para resolver esta situação rapidamente. Pedimos que continue a monitorar a sua caixa de entrada e pasta de spam para verificar se o e-mail de confirmação do IBAN da Stripe foi recebido.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Atenciosamente,
Equipe Made in Market®
Esta resposta tem um anexo privado
5 de novembro 2024
Boa tarde, informo que a minha situação está resolvida!
Graças ao Portal da Queixa, muito obrigada.
Caso contrário, muito provavelmente nunca iria ser ressarcida!
Grata, ao Portal da Queixa!
Bem ajam!
Made in Market
6 de novembro 2024
Cara Ana Catarina,

Agradecemos pela sua confirmação de que o reembolso foi finalmente processado. Lamentamos profundamente o transtorno que essa situação causou e a frustração que possa ter sentido durante o processo. Desde o início, estivemos empenhados em resolver esta questão o mais rapidamente possível, mantendo um acompanhamento constante junto à Stripe e Shopify, como comprovado pelas nossas comunicações.

Gostaríamos de reiterar que, até ao momento, todos os nossos clientes que passaram pelo mesmo processo de reembolso via Multibanco sempre receberam seu valor sem qualquer problema ou complicação. Esforçamo-nos ao máximo para garantir que todos os passos necessários fossem tomados e, através da nossa persistência, conseguimos uma resposta pronta dos parceiros envolvidos para resolver a situação.

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo e estamos sempre à disposição para quaisquer necessidades futuras. Nosso compromisso com a transparência e a satisfação do cliente continua a ser uma prioridade para a nossa equipa.

Atenciosamente,
Equipe Made in Market®
Esta resposta tem um anexo privado
Helena Henriques avaliou a marca
5 de novembro 2024

Muita burocracia, num caso de devolução e muito pouco interesse em resolver a situação! O que salvou foi denunciar a situação no Portal Queixa!