Aluguer de Automóveis
Madeira Rent34.8
Madeira-Rent, Sociedade de Aluguer de Automóveis, Lda

Madeira-Rent - Aluguer de carro

Nelio santos
Nelio santos apresentou a reclamação
7 de janeiro 2023
Aluguei um carro no Reino Unido com a Discovercars no dia 22/09/2022 para umas férias na Madeira (16/12/2022 - 26/12/2022). Paguei £ 152,67 no momento da reserva para garantir a reserva e o seguro de cobertura total. A conrmação arma que um pagamento adicional de £ 1.380,00 seria cobrado pela locadora ao retirar o veículo
No dia 16 de dezembro, peguei o veículo, paguei £ 1.380,00 e deixei um depósito de segurança de £ 3.060,00 no meu cartão de crédito. O carro tinha danos estéticos (algumas fotos e formulário de cobrança em anexo), mas decidi mantê-lo depois de passar um dia inteiro viajando com crianças.
2 dias depois, o carro avariou, deixando-me a chuva por 2 horas. Entrei em contacto com o escritorio que me buscou e levou a outra agencia onde recebi um segundo veículo.
O segundo veículo estava em melhores condições e funcionou perfeitamente durante o periodo de ferias. Devolvi o 2o veículo no dia 26/12/2022 e recebi um formulário de devolução sem danos
No dia 31 de Dezembro notei uma cobrança no meu cartão de crédito e contactei a Discovercars e a Madeirarent, a Madeirarent ignorou os meus e-mails e a Discovercars fez-me saltar entre departamentos até responder com uma resposta dos seus parceiros na Madeira armando que daniquei a embraiagem da viatura.

Entrei em contato com a Discovercars contestando a cobrança e me disseram que eu deveria expressar minhas preocupações à Madeirarent, que ainda não respondeu aos meus emails
Não entendo como alguém pode ser responsavel por danicar a embreagem de um veículo de ALUGUER após 2 dias de condução quando a segundo veiculo nao teve problemas em 8 dias.

Tambem fui informado que cobrarao o meu cartao na minha ausencia usando o meu pin. Devem ter usado as cameras no establecimento para roubarem o numbero
Data de ocorrência: 27 de dezembro 2022
8 de janeiro 2023
12 de janeiro 2023
Boa tarde Sr. Santos,

De acordo com a nossa conversa telefónica, damos a sua reclamação como resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Pela Madeira Rent,
Filipe Câmara