• Carrer Torre de Cellers, 2-4

Aguarda resposta
Joana Teixeira
Joana Teixeira apresentou a reclamação
11 de março 2025
Venho por este meio expressar a minha insatisfação relativamente a uma situação que me causou transtorno. No vosso site, consta informação incorreta sobre a disponibilidade de determinados artigos em loja física (verificar anexo). Ao deslocar-me a uma das vossas lojas, fui informada de que os produtos em questão não estavam disponíveis, apesar de o site indicar o contrário. Este erro causou-me um grande inconveniente, pois despendi tempo e recursos para a deslocação, confiando na informação prestada online. Solicito, por isso, que esta situação seja revista e corrigida para evitar que outros clientes passem pela mesma frustração. Para além disso, não aceito que a informação no site seja meramente indicativa porque não é feita essa salvaguarda nas vossas condições gerais nem no site. Adicionalmente, gostaria de solicitar a reposição dos "likes" que me foram atribuídos (cujo prazo de utilização termina hoje), bem como um mês adicional para utilização dos mesmos, uma vez que fui prejudicado pela informação errada no vosso serviço.
Data de ocorrência: 11 de março 2025
Joana Teixeira
Joana Teixeira está a aguardar resposta da marca