• Carrer Torre de Cellers, 2-4

Mango Online - Vendem artigos que não têm

Cidália Barros
Cidália Barros apresentou a reclamação
18 de fevereiro 2015

Fiz uma compra na loja da Mango Online a 6 de Dezembro. Fiz a compra, sem nunca, ter sido informada de que o artigo estava esgotado. Fiz o pagamento via transferência bancária. Alguns dias depois recebi um e-mail a informar que o artigo não estava disponivel.
No dia 16 de Janeiro recebi um e-mail da mesma entidade a informar que o valor da compra seria devolvido via transferência bancária.
Até hoje não me foi devolvido o valor. Tenho trocado vários e-mails com o apoio ao cliente da Mango, já me desloquei quatro vezes a uma das lojas online e nunca ninguém resolveu o problema.
Fui informada, no início de fevereiro, pelo apoio ao cliente da Mango de que já me tinha sido transferido o devido valor, mas a verdade é que isso não aconteceu, mesmo depois de ter confirmado com o meu banco. Solicitei ao apoio ao cliente da Mango o comprovativo dessa transferência para a minha conta, mas nunca mais obtive resposta.

Data de ocorrência: 18 de fevereiro 2015

Eu estou exatamente com o mesmo problema... Já fiz várias queixas quer por telefone, quer por e-mail e nunca me dão uma resposta conclusiva nem resolvem a devolução do dinheiro de um artigo que devolvi em janeiro

Incrível... estou com o mesmo problema... não me fazem devolução... nunca receberam reembolso.. que se pode fazer???