Exmos Srs. Portal da Queixa,
Em resposta à reclamação efetuada pelo nosso cliente José Ferreira Melo, a qual nos encaminharam e que agradecemos, informamos que não é possivel efetuar alterações nas apólices através do site da MAPFRE.
O nosso cliente contatou-nos no dia 28/05/2013, enviando uma mensagem identica à vossa, através do site, a solicitar informações sobre como poderia proceder à alteração do veiculo na sua apólice.
Em resposta, informámos que para efetuar a alteração seria necessário o envio de pedido de alteração devidamente assinado pelo tomador, podendo o mesmo ser remetido através de fax 213819799 ou anexado por e-mail.
Até esta data não rececionámos o referido documento, motivo pelo qual a alteração não se encontra efetuada.
Lamentamos o desagrado por parte do nosso cliente mas não foi possivel efetuar a alteração da forma indicada pois, tal como referido, essa forma não está ainda disponivel através do site da MAPFRE.
Continuamos a aguardar o referido pedido de alteração, através de fax 213819799 ou anexo a e-mail (sim24@mapfre.pt)
Sofia Ferreirinha
MAPFRE | SEGUROS