Exmo(a). Senhor(a),
Queremos agradecer o seu comentário e informamos que este não é um canal oficial da empresa. Para uma mais rápida resolução da sua questão, sugerimos que contacte diretamente o Serviço de Atenção ao Cliente através do email sac.cliente@masterd.pt .
A MasterD tem uma política de melhoria contínua pelo que ouvir os nossos clientes é de extrema importância para nós. Só assim conseguimos prestar o melhor serviço possível.
Gratos pela compreensão,
Departamento de Apoio ao Cliente,
MasterD
Peço mais consideração por parte da empresa master D, mais uma vez solicito a rescisão do contrato julgam que as condições financeira e o vosso serviço prestado não é o motivo; mais sem condições e sem qualidade de serviço como a pessoa sustenta e usufruo do curso, não quero hibernar nem mudar de formação.
A pessoa não é irresponsável por ter confiado no vosso serviço as informações nem todas foram claro, disseram que as aulas praticas eram sempre (quando a pessoa quiser ) mais afinal é preciso marcações esperar de uma a duas semanas a fim de encontrar vagas para aulas praticas e que as aulas eram online com o tutor ativo e a maior parte das aulas são gravadas não permitindo no momento dos estudo interagir como o tutor de uma forma direta com tudo cheguei de fazer uma reclamação alguns tempos atrás do vosso serviço no campus … Não é irresponsabilidade a pessoa só pode reclamar do serviço quando é prestado, andam a respeitar alei ? Lei nº24/96º (direito de qualidade dos bens e serviço)
Alguma questão ou informação adicional não hesite em contactar.
Atentamente
Helton
A pessoa não é irresponsável por ter confiado no vosso serviço as informações nem todas foram claro, disseram que as aulas praticas eram sempre (quando a pessoa quiser ) mais afinal é preciso marcações esperar de uma a duas semanas a fim de encontrar vagas para aulas praticas e que as aulas eram online com o tutor ativo e a maior parte das aulas são gravadas não permitindo no momento dos estudo interagir como o tutor de uma forma direta com tudo cheguei de fazer uma reclamação alguns tempos atrás do vosso serviço no campus … Não é irresponsabilidade a pessoa só pode reclamar do serviço quando é prestado, andam a respeitar a lei ? Lei nº24/96º (direito de qualidade dos bens e serviço)
Alguma questão ou informação adicional não hesite em contactar.
Atentamente
Helton
Estimado Helton,
A situação que nos reportou mereceu toda a nossa atenção e tem sido cuidadosamente analisada. No momento em que iniciou a sua formação foram devidamente apresentadas e explicadas todas as informações inerentes ao curso e, em momento algum, a Master D desrespeitou a lei. No entanto, não somos indiferentes à sua situação e, inclusivamente, o nosso Departamento de Qualidade tem estado em contacto com o Helton por forma a encontrarmos a melhor solução.
Qualquer apoio ou orientação, poderá contactar diretamente o Departamento de Qualidade através do email qualidade.cliente@masterd.pt
Atenciosamente,
Departamento de Apoio ao Cliente,