Exmo(a). Senhor(a),
Queremos agradecer o seu comentário e informamos que este não é um canal oficial da empresa. Para uma mais rápida resolução da sua questão, sugerimos que contacte diretamente o Serviço de Atenção ao Cliente através do email sac.cliente@masterd.pt .
A MasterD tem uma política de melhoria contínua pelo que ouvir os nossos clientes é de extrema importância para nós. Só assim conseguimos prestar o melhor serviço possível.
Gratos pela compreensão,
MasterD
Estimada Daniela,
A situação que nos reportou mereceu a nossa maior atenção e foi sempre analisada de forma criteriosa. No dia 16 de julho de 2021, a MasterD obrigou-se a oferecer as condições necessárias para a realização do curso de formação de Técnico de Turismo e, por sua vez, a formanda constituiu-se na obrigação de pagamento do curso. A metodologia desenvolvida suporta-se na plataforma de Aprendizagem Virtual, que permite aos formandos estudarem quando e onde quiserem, dando-lhe total autonomia e flexibilidade na gestão do tempo e estudo.
No ato da inscrição, a MasterD prestou toda a informação sobre a formação que a Daniela pretendia realizar, tendo indicado as suas características, duração, serviços, programa, preço, condições e modalidades de pagamento, tendo sido devidamente comunicado e explicado na íntegra o teor do clausulado do Contrato, conforme obrigação legal da MasterD. No dia 24.12.2021 a Daniela apresentou o seu pedido de rescisão contratual ao Serviço de Atenção ao Cliente, pelo que o referido departamento comunicou-lhe, a dia 11.01.2022, que o pedido ultrapassara os 14 dias legais para proceder livremente à rescisão contratual. Assim sendo, foram apresentadas alternativas, tais como a possibilidade de alterar a modalidade da formação de Técnico de Turismo para online, deixando desta forma de ter que se deslocar ao centro formativo; a possibilidade de hibernar temporariamente o prazo de formação; a possibilidade de mudar para outra formação no portefólio da MasterD que se adapte mais às suas necessidades; a possibilidade de estabelecer uma modalidade de pagamentos que lhe seja mais favorável ou ainda possibilidade de mudar o titular/cliente da formação.
Ao longo do percurso formativo até ao momento, a equipa docente da MasterD sempre tentou acompanhar o estudo e/ou contactar a Daniela, variadas vezes, quer a partir de contactos telefónicos, quer a partir do envio de mensagens de acompanhamento através do campus virtual.
Aquando o incumprimento da mensalidade tentámos contactar a Daniela, sem conseguir obter resposta. Face ao exposto e no sentido de solucionarmos da melhor maneira a situação, o nosso Departamento de Qualidade tem tentado entrar em contacto telefónico com a Daniela, mas sem sucesso. Por isso, enviou um email ao qual nos encontramos a aguardar resposta.
Master.D
Acho uma piada que me dizem que entram em contacto comigo e que não atendo o telemóvel, não anda 24 sob 24 horas com o telemóvel na mão. No entanto, quando me dão a resposta via e-mail nunca consigo responder ao e-mail pois este não é enviado.
Não quero baixar propinas, não quero dar o curso a ninguém, quero o cancelamento da minha inscrição. Como disse, ninguém em 14 dias consegue perceber se vai ou não gostar do curso e se vai ter as condições economicas para continuar a pagá-lo
Estimada Daniela,
Não vemos nenhum impedimento da nossa parte para não conseguir responder aos emails do nosso Departamento de Qualidade, dado que os mesmos permitem resposta. Por forma a contactarmos a Daniela num horário mais conveniente, pedimos que nos indique a hora da sua preferência.
Ficaremos a aguardar as suas indicações para, em conjunto, encontrarmos a melhor solução.
Master.D
Não vem nenhum impedimento mas a verdade é que sempre que envio resposta ao vosso e-mail nunca e entregue
Estimada Daniela,
Os nossos emails permitem resposta. Recebemos diariamente emails de formandos e não formandos. Por forma a contactarmos a Daniela num horário mais conveniente, pedimos que nos indique o dia e hora da sua preferência.
Ficaremos a aguardar as suas indicações.
Comentários (1)
Carina •