Marca Recomendada A marca Matrizauto é uma Marca Recomendada
A marca Matrizauto é confiável?
Marca do Mês A marca Matrizauto conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
MATRIZAUTO - Comércio de Automóveis SA
  • A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal.
    Com mais de 1.000 viaturas em stock, entre seminovos e usados certificados e 0km, a Matrizauto tem 8 lojas em Portugal: Porto, Braga, Sintra, Aveiro, Viseu, Leiria, Loures e Olivais.

• R. Santa Luzia 1022,
    4250-415 Porto
  • geral@matrizauto.pt

Matrizauto - Reserva de carro

PEDRO JOSÉ SILVA OLIVEIRA
PEDRO OLIVEIRA apresentou a reclamação
9 de abril 2018

Boa tarde,

No inicio de Fevereiro reservei um carro através do site com 42000 km's, passados alguns dias fui ver o carro á loja de Braga e não era o carro reservado, mas outro da mesma marca com 49000 kms.

Fui eu que reparei, ninguém me disse nada.

Apesar da troca disse que ficava com o carro com a condição de me enviarem alguns documentos relativos ao carro, um dos quais o livro de manutenções do carro, que conforme indicava no site é equipamento do carro.
O que me enviaram não foi o que pedi, e portanto, desisti da compra no fim de Fevereiro.
Desisti porque perdi a confiança na empresa, além deste episódio também houve problemas com o financiamento, enviaram-me uma simulação e depois o contrato que só me queriam mostrar na hora de levantar o carro tinha valores e condições completamente diferentes da simulação.

Aguardo desde então a devolução do valor da reserva do carro uma vez que nunca me entregaram o produto que reservei.

Data de ocorrência: 9 de abril 2018
Matrizauto
11 de abril 2018
Resposta devidamente enviada ao cliente acerca do assunto exposto.
Matrizauto
26 de agosto 2019
Exmo.(a) Sr.(a),

Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida, contudo, alguma dúvida não hesite em contactar-nos.

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido, no entanto, informamos que estamos a utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, desde o dia 12-08-2019.

Com os nossos cumprimentos,
Equipa de apoio ao cliente