Bom dia.
Ontem, dia 7 de fevereiro, passado nem meia hora de publicar um anúncio no olx, ligaram-me deste número 961082592, ao qual se identificaram por um André de Évora.
Disse que queria comprar as jantes do anúncio e que até efetuava já o pagamento, por mbway, informei-o que não tinha mbway e que não sabia funcionar com isso, ao qual me respondeu logo que não havia problema e que apenas só me tinha que dirigir a uma caixa de multibanco e que em poucos passos se fazia o pagamento, ao chegar ao multibanco lá me disse como era e que tinha que por o número dele e o código que ele me disse, mais uma vez repito, como não percebo nada daquilo, confiei nele, como sou boa pessoa, e só tenho boa fé no que faço, confio que as outras pessoas também o sejam.
Após fazer isso, pediu para aguardar 30 Minutos que o pagamento seria já feito. Quando me apercebi já não tinha 200 euros na conta, cancelei logo o cartão e dirigi-me logo as autoridades.
A pergunta é a seguinte, como possa fazer agora para ter novamente os meus 200 euros?
Aguardo resposta brevemente.
Obrigada.