MB WAY Marca Recomendada Marca do Mês
1 MB WAY 89.2
2 OpenBank 71.9
3 Moey 51.1
SIBS - FORWARD PAYMENT SOLUTIONS, S.A
  • Com o MB WAY podes fazer compras, transferências imediatas e gerar cartões virtuais (MB NET) para as tuas compras online, utilizado apenas o teu smartphone.

• Rua Soeiro Pereira Gomes, Lote 1
  • webmaster@sibs.pt

MB WAY - Engano

Carina Sofia Soares Pichel
Carina Pichel apresentou a reclamação
14 de janeiro 2022 (editada a 17 de janeiro 2022)
Fui enganada com venda de alguns produtos.
O pagamento foi feito e a encomenda nunca chegou nem a devolução do dinheiro é efetuada.
Sem sucesso no atendimento telefônico ou mensagem escrita.
Data de ocorrência: 16 de dezembro 2021
14 de janeiro 2022

Informamos que todas as situações de fraude com cartões bancários, independentemente do canal através do qual foram utilizados, devem ser tratadas diretamente junto do banco emissor do cartão e reportadas as autoridades competentes.

De nossa parte informamos que a SIBS está disponível para que estas entidades obtenham a informação necessária através dos canais próprios para o efeito.

Cumprimentos,

Carina Pichel
19 de janeiro 2022
A minha reclamação não é dirigida à Mbway, e sim à pessoa que recebeu esse valor ( valor esse da encomenda ) e nunca me enviou encomenda nenhuma, não me devolveu o dinheiro, não atende as chamas e nem responde ás minhas msg..
19 de janeiro 2022
Bom dia,

Informamos que deverá reportar a situação junto das autoridades competentes.

Cumprimentos
Carina Pichel
24 de janeiro 2022
Antes de fazer queixa aqui no portal, liguei para o posto da GNR da área da minha residência, e lá foi me informado que poderia fazer a queixa aqui no portal, por isso gostava muito de poder ter a minha situação resolvida eficazmente e não só dizerem me para fazer queixa nas autoridades xkmpetentes.. até porque foram essas mesmas autoridades que me disseram que poderia fazer queixa aqui... obrigada
24 de janeiro 2022
Boa Tarde carina,

Lamentamos a informação prestada pelas autoridades.
Conforme referido anteriormente, todas as situações de fraude com cartões bancários, independentemente do canal através do qual foram utilizados, devem ser tratadas diretamente junto do banco emissor do cartão e reportadas as autoridades competentes.
A SIBS encontra-se disponivel para colaborar com as mesmas caso necessitem.

Cumprimentos