MB WAY Marca Recomendada Marca do Mês
90.1
Excelente
Excelente
SIBS - FORWARD PAYMENT SOLUTIONS, S.A
  • Com o MB WAY podes fazer compras, transferências imediatas e gerar cartões virtuais (MB NET) para as tuas compras online, utilizado apenas o teu smartphone.

• Rua Soeiro Pereira Gomes, Lote 1
  • webmaster@sibs.pt

MB WAY - Pagamento indevido hipay sas

Fernando Olveira
Fernando Olveira apresentou a reclamação
19 de março 2025
Fiz através da MBway um pagamento de 397€ à data de ocorrência de um curso que me informaram depois que não tinha sido pago! fiz reclamação na Wizink, cartão de crédito associado que suspenderam a transferência para averiguação e que depois iriam contactar, coisa que não fizeram e apareceu agora no extrato do cartão para pagar!
Data de ocorrência: 24 de fevereiro 2025
19 de março 2025
Exmo.(a) Sr.(a), Fernando Olveira.

Confirmamos a receção da sua reclamação número 130824825, a qual foi encaminhada internamente para análise.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Cumprimentos,
SIBS
19 de março 2025

No seguimento da sua exposição, que mereceu a nossa melhor atenção, verificamos que o pagamento em questão encontra-se realizado com sucesso.

Relativamente às operações que o Banco Emissor do cartão utilizado efetuou, não nos poderemos pronunciar, pelo que solicitamos contacto direto com a Instituição Bancária.

Sobre o pagamento, sendo que o mesmo encontra-se realizado, o comerciante terá o valor do seu lado, pelo que poderá efetuar uma devolução do valor paga em duplicado. Caso não se mostre colaborativo, como titular do cartão bancário que realizou a operação, poderá efetuar um pedido de chargeback junto do seu Banco.

Informamos adicionalmente que quer os Bancos, quer os comerciantes envolvidos nesta compra têm ferramentas que os habilita a consultar os dados da operação, de acordo com o papel que desempenham, como também, a SIBS está disponível para prestar o suporte necessário a estas Entidades através dos canais instituídos para o efeito.

Cumprimentos,
SIBS
Fernando Olveira
Fernando Olveira avaliou a marca
3 de abril 2025

O problema és a burlas e toda a situação levou a que eu achasse que tinha sido alvo de uma, consegui contactar o fornecedor de serviços e parece que esta resolvido estou à espera da devolução! Serviu para me alertar...