A marca McDonald's é confiável?
Razoável
Sistemas McDonald's Portugal

McDonald's - Devolução de dinheiro

Maria Beatriz Louro
Maria Louro apresentou a reclamação
8 de outubro 2016

Dia 5 de outubro de 2016 , cerca das 15h e poucos minutos a minha filha fez um pedido numa das maquinas de atendimento do Mc Donalds da Guia, introduziu o NIF -, concluiu pedido e pagou com cc do banco santander.No momento em que ia para sair o talão a máquina bloqueou e já não saiu talão com o respectivo pedido.Dirigimo-nos ao balcão e a gerente informou-nos que o pedido tinha sido anulado e que tinha que fazer novo pedido noutra maquina porque aquela tinha que ser reiniciada, e demoraria um pouco a estar novamente activa, ainda dissemos que o pedido tinha sido pago mas a srª referiu que a operação estava anulada, fui confirmar saldo no multibanco e o valor de 21,90 Euros tinha sido descontado, fui ter com a gerente novamente , entreguei-lhe comprovativo do multibanco, que entretanto telefonou à supervisora e como era feriado o banco poderia fazer o estorno , ficou com contacto para resolver situação.
Já fui ao banco, também fiz reclamação e até agora o valor ainda não foi devolvido.
Como moro longe gostaria do valor ser reposto na conta de onde foi tirado, como deveria ter sido no proprio dia em que me descontou da conta.

Atenciosamente, Maria Beatriz Louro

Data de ocorrência: 8 de outubro 2016