45.7

McDonald's - Mau serviço

Em tratamento
Rodrigues apresentou a reclamação
12 de abril 2025
Boa noite, gostaria antes de mais que verificassem o histórico da nossa conversa onde consta várias reclamações e é esse o ponto de partida. Depois de o mecdonalds falhar imensos itens nos meus pedidos feitos através da globo e de a mesma não conseguir assegurar todas as falhas do Mecdonalds passei a ir presencialmente buscar, são várias as vezes que existem falhas e que por confirmar no acto é resolvido de imediato mas erros maiores são por chamada que eu mesma faço, na semana anterior a esta por exemplo foi me entregue o meu talão que era de uma outra pessoa. Bem como de facto eu sou o tipo de pessoa que com educação tento sempre trazer para casa àquilo que pago acabou por criar uma fricção porque não é apreciado pelos gerentes que eu peça que rectifiquem os seus erros. A semana passada a minha cunhada que me acompanha a e fez também um pedido percebeu que faltava um dos vossos combos de 2€.Ela pediu que eu ligasse mas como se tratava do aniversário do meu irmão acabou por me passar. No dia a seguir ela foi ao mecdonalds desconhecendo que eu não tinha feito, porque sempre o faço (e são várias as vezes) a minha cunhada explica situação, apresentou o talão e a gerente disse que o pedido tinha sido retificado pelo gerente, (o que é mentira, o pedido retificado foi o mesmo e não o dela) eu estava presente e vi, disseram que não iriam assumir o erro que cometeram. A minha cunhada fez um pedido de 27€ como faz todos os sábados e estava a reclamar de um combo de 2€. Hoje, como é habitual fomos novamente e ao ver a gerente gale com ela que sabendo de todas as falhas que muitas são ali assinaladas por mim no momento tentou numa tentativa desesperada de não assumir mais um erro no meio de muitos dizer que a minha por em causa a veracidade dos factos, dizendo que eu nem imagino o que muitas pessoas fazem.Que o gerente confirmou, algo que não é verdade mas se fosse muitas vezes o fazem e vem erros. Errar não é aqui a questão porque é algo que pode acontecer mas, errar e tentar culpar um cliente assíduo, pondo em causa os valores do mesmo é inaceitável e por isso mesmo irei até às últimas consequências. Os dois euros com que o mecdonalds ficou não vê é o mais importante. Mas respostas como, vocês têm de confirmar se está tudo aqui porque num supermercado também o faz, ou pode reclamar a vontade não é aceitável de alguém que representa o mecdonalds. Para terminar paguei um saco e colocaram metade do pedido fora do saco pois o mesmo era porque, perguntei se o saco que paguei era dos pequenos pois costumam dar um maior, ao qual me respondeu que de um menu sim, isto dito pela gerente que tinha acabado de retificar o meu pedido e viu que se tratava de três menus.
Data de ocorrência: 12 de abril 2025
McDonald's
13 de abril 2025
Olá, Adelaide. Antes de mais, agradecemos a sua mensagem. Na McDonald's temos como prática atender estas questões dos nossos clientes de forma individual, para que possamos dar-lhe toda a atenção que merece. Por esse motivo, iremos entrar em contacto consigo em breve. Até já.
14 de abril 2025
Acabo de perceber que o mecdonalds entregou nas mãos da pessoa que agiu da forma que descrevi a resolução desta questão, claro que recebi uma chamada onde tudo mentira. Então não existe ninguém que não tenha qualquer conflito de interesse nesta questão para mediar a mesma?
Rodrigues
Rodrigues está a aguardar resolução da marca