45.5

McDonald's - Molho para batatas estragado = intoxicação alimentar

Ricardo
Ricardo apresentou a reclamação
14 de janeiro 2025
No passado Domingo eu e a minha companheira fomos ao Macdonalds pedimos 2 menus completamente diferentes a unica coisa que partilhámos foi um molho para batatas que tinha um ligeito sabor diferente ao qual associamos a mudança de algum ingrediente, estávamos redondamente enganados. Por volta das 19H a minha companheira começou com uma dor de barriga forte e diarreia, 1H depois e até cerca de 1H da manhã teve constantemente a vomitar, inclusive o almoço. Eu eram 22H vomitei o almoço todo, seja a digestão parou completamente. É uma vergonha que os vossos produtos não tenham o controlo necessário. E já não é a primeira vez que este restaurante tem falhas sendo que vou deixar de frequentar o mesmo e advertir colegas e familiares para o perigo que é os molhos nos vossos estabelecimentos. Tanto eu como a minha companheira ontem não conseguimos ir trabalhar e hoje a minha companheira continua de cama. Sendo voces uma cadeia de restaurantes conceituada é uma vergonha que o vosso controlo e acondicionamento de produtos como molhos que são sempre coisas sensíveis.
Data de ocorrência: 12 de janeiro 2025
McDonald's
14 de janeiro 2025
Olá, Ricardo. Antes de mais, agradecemos a sua mensagem. Na McDonald's temos como prática atender estas questões dos nossos clientes de forma individual, para que possamos dar-lhe toda a atenção que merece. Por esse motivo, iremos entrar em contacto consigo em breve. Até já.
Ricardo
Ricardo avaliou a marca
14 de janeiro 2025

Vamos ver como a reclamação decorre daqui para a frente.