Medicapilar
Excelente
1 Insparya 98.9
3 CM2C 1.5
Medicapilar Transplantes Capilares Avançados, Lda
  • A MediCapilar é uma empresa especialista em saúde capilar, cujos profissionais de saúde todos os dias trabalham para realizarem o sonho dos seus pacientes: transformar as suas vidas, voltando a ter cabelo. Na MediCapilar percebemos a importância que o cabelo (ou a falta dele) tem na vida dos seus pacientes. O nosso principal objetivo é prestar o melhor serviço ao nível da saúde capilar, aliando uma vasta experiência da equipa de profissionais de saúde com as mais inovadoras técnicas de transplante capilar ao nível mundial.

• 800 21 01 97
  • Lisboa | Porto | Braga | Viseu | Aveiro
  • info@medicapilar.pt

Medicapilar - Transplante mal feito

Toni Oliveira apresentou a reclamação
10 de janeiro 2023 (editada a 18 de janeiro 2023)
Boa tarde em 2021 fiz um transplante capilar na MediCapilar em braga no qual logo no dia seguinte fiz uma reclamação por me terem deixado uma risca a toda a volta da cabeça
Disseram me com o tempo desaparecia o que sucede é que não desaparece já tentei vários cortes de cabelo e não dá.em setembro fui a clínica no qual disseram me que me voltavam a contactar para sim resolver o problema.!pois já estamos em janeiro já tentei contactar com eles e nada …quero o meu problema resolvido já chega de enganos..
Data de ocorrência: 10 de janeiro 2023
Medicapilar
10 de janeiro 2023
Estimado Toni ,

Informamos que recebemos a sua exposição, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Cordiais cumprimentos
10 de janeiro 2023